L'établissement BUT de Mende se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils adaptés et une efficacité remarquable lors des achats. Les clients apprécient les modalités de livraison conformes et la disponibilité des produits, contribuant ainsi à une expérience globale satisfaisante.
Philippe G.
26 juin 2026
Avis vérifiéPartait
Muriel G.
26 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes allés directement au magasin, accueil professionnel Rien à redire
Michel B.
20 juin 2026
Avis vérifiéCorrespond à notre recherche
Liliane L.
19 juin 2026
Francis M.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel à l'écoute et disponible Merci à Laure qui nous a été de bon conseil
Guy F.
16 juin 2026
Avis vérifiéTres beau magasin
Thierry R.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais réservé ce produit depuis quelques jours. Quand suis venue le chercher il était toujours à la vente vu que c'était celui d'exposition. J'ai voulu créer la carte but à mon nom, ça ne passait pas . Alors je leur ai expliqué que de toute manière j'aurais l'argent en espèces, vu que j'avais un frigo de la marque hisense que je ramenai à hyperu pour un remboursement à la demande du fournisseur pour produit défectueux . Je n'ai pas aimé qu'on me face des réflexions où allusion pour le financement de mon frigo alors que j'avais de quoi payer. Du coup cela a pris 45 min pour pouvoir obtenir mon frigo. Je n'en reviens toujours pas, je ne ferai jamais plus confiance à BUT . Je suis pourtant quelqu'un de patiente. Les seuls personnes qui on était extraordinaire sont les personnes du dépôt qui on était très agréable avec nous, vu qu'ils n'ont aucune communication avec le magasin et cela leurs fait perdre de temps, alors qu'ils sont très professionnelle. Voilà
Yannick G.
15 juin 2026
Avis vérifiéEtant nouveau dans la region mpossible de faire un carte de fidélité Quand on vient d acheter une maison , on a pas des justificatifs de domicile, l acte notarié ne leur sufit pas
Michel C.
15 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Catherine M.
13 juin 2026
Philippe R.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait (Accueil, conseil et gestion de l'achat jusqu'à la réception.)
Daniel P.
11 juin 2026
Avis vérifiéT bien bon service.
Gite le crespin R.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Thierry M.
7 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualités
Francis C.
6 juin 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil et disponibilité du personnel.
Thomas C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTres bien accueilli par le personnel du magasin au top bonne équipe et aussi génial pour le extension de la garantie
Melanie B.
5 juin 2026
Valerie T.
5 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Christophe P.
31 mai 2026
Avis vérifiéIl faut pleurer pour trouver un conseiller
Geraldine D.
27 mai 2026
Avis vérifiéConseil très apprécié et écoute