L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Marine M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin rien à dire. Mais concernant ma deuxième venue à l'entrepôt pour récupérer un colis qui était arrivé un peu plus tard que le jour de mes deux achats. La personne a été peu sympathique et pas très délicat pour mettre le produit dans ma voiture. J'aurais mis 5 étoiles si il n'y aurait pas eu ces détails lors de ma deuxième visite.
Olivier B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéon a était bien renseignée par un vendeur.
Mireille G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrop d'attente pour récupérer une commande de 3 petites étagères Sinon les produits m'ont l ai bien . A voir dans le temps .
Bertrand G.
Avis vérifiéTop
Laurent R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéla navigation dans le magasin est très bien accueillient, agréable
Pascal R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBien Vitrifier quatre glissières de pattes des chaises CASSER ?
Christelle C.
Avis vérifiéBon qualité/prix
J. C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, rapide, aidante. Chois dans les articles.
Nicolas B.
Jean louis G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute de nos besoins
Houria M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes content de la livraison
Albert C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin bien agencé
Mourad K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur au top de super explications et surtout sans mensonges sur le produit
Guillaume K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéL’ancien matelas n’a pas été repris car non emballé or il n’était écrit nulle pert qu’il devait l’être !
Nadine B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile pour choisir bien renseigne livraision rapide et efficace et livreurs au top tres aimables je suis ravie appareil pas encore en main a voir avec le temps mais beau et a l air efficace
Viviane M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéC’est un peu un labyrinthe dans le magasin mais on trouve ce qu’on recherche
Christiane L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEntcore unr fois satisfaite de mes achats et du magasin en général
Joelle A.
Avis vérifiéNON CONCERNEE
Aurelie L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais pas assez ferme ..
Anonymous E.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIl restait 1 carton en magasin coût de chance pour moi. N'hésitez pas à augmenter vos stocks ce produit est top