L'établissement BUT à Mont de Marsan se distingue par un excellent accueil et des conseils adaptés, offrant une expérience agréable aux clients. Beaucoup apprécient la variété de choix dans un cadre bien rangé et propre, renforcé par un personnel professionnel et sympathique.
Daniela D.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur Samuel nous a parfaitement bien conseillé pour le lit cabane et le matelas, a la caisse la jolie dame Pauline nous a permis de le payer en plusieurs fois et a ete super efficace pour faire les papiers alors que j'avais oublié mon code de carte BUT, et a la réception du lit on a reçu un SMS et un mail, impossible de le rater mddr nous somme venu récupérer le colis qui ne rentrent pas dans la voiture alors BUT nous a prêté gratuitement un camion pour 2h et a peine arrivé le camion était deja chargé, franchement on ne pouvais pas demander mieux ! Autant quand on rencontre des situation injuste je le dis, en l'occurrence là c’etais parfait merci aux personnes qui ont été efficace et avec le sourir et merci a BUT nous somme tres satisfait 6 etoiles pour la peine ! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Jessica M.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Cyrille S.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, personne très émable, ça fait plaisir.
Frederic L.
Pascal L.
18 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et réactif.
Laurent B.
18 mai 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute des besoins
Claude P.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience client du conseil à la livraison
A. L.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil vite servi très aimable
Justine R.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur était aimable et efficace. Je l'ai averti que j'étais pressée, et il a été rapide, ce qui m'a bien rendu service, ce jour-là.
Rene C.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'ensemble du personnel. Conseil et professionnalisme sont au RDV
Alain K.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel sympathique.
Dominique D.
2 mai 2026
Avis vérifiérien
Nadine V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBin accueil de la vendeuse
Aurelien J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil accompagné de bons conseils ciblés à la demande. Livraison rapide avec une personne très agréable et efficace.
Sandrine D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur Samuel a été très professionnel, très agréable et a l’écoute Des vendeurs comme on en rencontre peu Pauline très arrangeante également J’ai vraiment apprécié ces personnes et mon expérience d’achat dans le magasin du coup
Jacques D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéON VOUS RECOIS AVEC LE SOURIRE.
Jose augusto P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client est très bon 👍
Loetitia P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBien, facile pour enregistrer rdv, bon accueil, très bon service