L'établissement BUT à Mont de Marsan propose un accueil chaleureux et un personnel souriant, disponible et professionnel. Les clients apprécient la propreté des lieux et la variété des produits proposés, témoignant d'une expérience agréable lors de leur visite.
Sophie D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'y croyais plus !! BUT l'a fait 👍😉
Eliane G.
Avis vérifiéSatisfaite
Roxanne A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPlanche abîmée, manque de vis dans un paquet et manque un paquet entier de vis
Herve C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillant et professionnels La livraison a été super avec des livre très sympathique et professionnelle
Regine G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLuc est une personne à l ecoute de ses clients et comme il dit je suis un vendeur. Mais on peux dire qu il c est très bien conseillé avec un bon SAV.
V. F.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire que le magasin. Vendeurs impeccable.
Anne marie D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix j'ai trouvé assez facilement le tapis que je cherchais
Jean patrick G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET COMPETENCE
Catherine D.
4 févr. 2026
Avis vérifiétoujour trés bien accuillé
Christine V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et très bon accueil
Jean laurent D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéService moyen ! On fait plus vite seul qu'avec un personnel du magasin.
Herve C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil à la réception, commande rapidement reçue et aide pour charger mes achats.
Laurent A.
30 janv. 2026
Marie-Jo L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait : accueil, conseils
Marc V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, on y trouve beaucoup de choix
Anais F.
28 janv. 2026
Avis vérifiémauvaise qualité
Beatrice B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéOppressant, personnel pas très agréable.
Valerie B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Pascal C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre commande. L'organisation pour le prêt du camion c'est très bien passé.
Anita B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre magasin but il est vaste beaucoup de produits et l’accueil est très agréable