L'établissement à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et le large choix de produits à bon rapport qualité/prix.
Veronique B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Marie laure A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne livraison
L. D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse impec, livreurs supers mais organisation et accueil moyens
Annie A.
14 avr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Sandrine B.
Avis vérifiéTres bien
Christian D.
Avis vérifiéTrés beau.
Serge B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et articles achetés très bien pour notre budget
Vincent F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil de toute l'équipe ! Merci pour vos conseils et disponibilités.
Marinette P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours sympa et de bonne humeur
Catherine S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé
Nicole Q.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon service bon accueil. Parfait
Odile M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéQue des compliments. Conseils pour l' achat, le paiement, la livraison. Tout est parfait : rapidité, compétences en particulier pour les livreurs. Vraiment très satisfaite des prestations. Bravo 👏👏
Daniel V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDamien au top
Valentin R.
10 avr. 2026
Avis vérifié7 mois d'attente pour la livraison, sans aucune raison ni aucune communication, c'est inadmissible.
Christophe L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMON COLLÈGUE QUI A ACHETER LE MÊME CANAPÉ QUE MOI LA MÊME SEMAINE A EU COMME CADEAU DEUX COUSSINS . DONC JE RESTE SUR MA FIN.
Serge C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long Livraison le 28 mars au lieu d'une livraison prévue initialement fin janvier En plus ,aucune excuses et aucun geste commercial Pas cordialement
Marie line D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéArgument de vente un peu léger
Christian S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite vendeur compétant et à l écoute
Francis M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide sur le site Récitation 2 heures après chez but Super
Michel S.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande de la livraison et des vendeurs du magasin BUT