L'établissement BUT à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité des articles.
"tres bien bon conseils"
"Bon accueil en magasin bons conseils sur le produit demandé. Bon appareil, livraison rapide, parfaite, installateur parfait."
"très bon accueil vendeur sympa."
"Accueil souriant et agréable."
"bon accueil"
"Acceuil super sympa et aux caisses, pas d attente et sourire des dames aux caisses très appréciable. Merci à vous"
Expérience en magasin
"très beau magasin"
"Bon magasin"
"Magasin agréable le personnel poli et présent pour les clients"
"personnel très souriant, très à l'écoute et arrangeant"
"Très satisfaite de l'accueil et de l'amabilité du service client."
"Très satisfaite le personnel est très à l’écoute et très professionnel ainsi qu’à la caisse je recommande"
Choix
"Service sympathique et attentionné. Grand choix d’articles."
"Choix prix service parfait"
"Choix important, rapport qualité/prix très bon, vendeurs disponibles et agréables."
Livraison
"Rapide et efficace"
"Je devais être livré en 8 jours, résultats commande reçue 15 jours après mais par contre débité 48h après la commande..."
"Livraison en magasin rapide et sans chichi !"
Expérience digitale
"Site clair"
"Site clair et pratique"
"Facile de naviguer et livraison très rapide"
Sylvie P.
4 sept. 2026
Avis vérifiétrès beau magasin
Alexandre S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès jon produit et vendeuse au top
Marion D.
Avis vérifiéSite clair
Catherine D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, parfois un peu en sous nombre Passage en caisse assez long
Patrick L.
3 sept. 2026
Avis vérifiétres bien bon conseils
Anonymous S.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et agréable.
Catherine D.
31 août 2026
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Club des supporters D.
30 août 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin bons conseils sur le produit demandé. Bon appareil, livraison rapide, parfaite, installateur parfait.
Florence G.
30 août 2026
Avis vérifiétres bien renseignée
Pierre A.
29 août 2026
Avis vérifiéLes employés que ce soit pour la vente ou surtout pour le SAV ont bien faire leur travail, c'est plus la qualité des produits.
Mercedes R.
29 août 2026
Avis vérifiéLivraison très bien Par contre il y a une trace de marqueur sur la porte du congélateur que je ne parviens pas à enlever
Denis M.
29 août 2026
Avis vérifiéNormalement le produit était disponible en magasin et je l'ai reçu 15 jours après ?
Colette G.
28 août 2026
Avis vérifiévendeurs proches des clients
Dominique L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais je trouve que payer la carte But 15 euros est cher .
Michel S.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil vendeur sympa.
Jean luc R.
26 août 2026
Avis vérifiéAcceuil super sympa et aux caisses, pas d attente et sourire des dames aux caisses très appréciable. Merci à vous