L'établissement à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et le large choix de produits à bon rapport qualité/prix.
Veronique F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAussi bien le site que en magasin
Micheline L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de son retrait au dépôt fait avec diligence
Jean philippe G.
Avis vérifiéRas
Sylvie L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Guy M.
2 avr. 2026
Avis vérifiébons conseils et accueil agréable
Gabriel F.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe site internet est toujours aussi bien fini. J'ai pu bien comparer les différents produits, lave-vaisselle en l'occurrence.
Arthur J.
Avis vérifiéSimple et rapide
Joelle F.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire comme d’habitude tout est parfait
Michele B.
Avis vérifiébien
Sylvanie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé 6 chaises par internet et payé des frais de livraison à domicile n’ayant pas un véhicule adapté pour les acheter en magasin. 3 chaises sur 6 étaient abîmés. Malgré ma demande, le service client a refusé de reprendre les 3 chaises en même temps que la re livraison des 3 chaises abîmées, imposant d’abord de réexpédier les 3 chaises abîmées avant de m’en relivrer 3. N’ayant toujours pas un véhicule adapté, j’ai dû conserver 3 chaises abîmées sur 6. C’est déplorable
L. G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Angela S.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon lit, assez solide. Très beau design. Je recommande. J'ai pris livraison montage. Très bonne expérience.
Francine L.
29 mars 2026
Avis vérifiéDifficile pour la faire rouler
Ouafaa A.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Très professionnel et bien expliqué.
Eric N.
27 mars 2026
Avis vérifiéAchetez sur le site en soirée retiré le lendemain 11h aucune attente parfait
Jacques G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent sympa très gentil et bon conseilleur BRAVO CHAPEAU
Annick C.
27 mars 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute de très bon conseil
Ayoub G.
Avis vérifié...
Magaly B.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès agréable bien tenu
Annie R.
26 mars 2026