Le magasin BUT à Belfort est apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits. Le retrait des commandes en ligne est jugé pratique.
Nathalie G.
1 oct. 2024
Avis vérifiépersonne pour nous faire un devis de cuisine integrér
Annie G.
30 sept. 2024
Service rapide et bienveillant
Ludovic R.
30 sept. 2024
J'ai bien été reçu par l'équipe du magasin de Andelnant. La vente du meuble c'est faite rapidement et il y avait du stock sur ce produit. J'ai été très satisfait.
Monique L.
28 sept. 2024
Si le vendeur est une personne très professionnelle, en revanche les personnes déléguées à la livraison/installation ont été lamentables : attendus en matinée, les deux livreurs sont arrivés à 13h30. Machine posée mais non calée, mise en route sans explication, et enfin pas de notice et ont osé dire "nous avons du oublié la notice dans la machine", alors que cette dernière était en train de fonctionner. Intervention minable. Pas de conscience, d'autant plus que la personne qui les ont reçus est une personne âgée. La moindre des choses eu été d'installer correctement la machine et avoir un minimum de pédagogie. Nous sommes très en colère et insatisfaits.
Anthony B.
27 sept. 2024
Je ne suis pas satisfait
Stephane M.
25 sept. 2024
RAS
Sophie G.
24 sept. 2024
Magasin pas trop bien agencé, l'électroménager est tout au fond ça donne même pas envie d'y aller... vendeuse pas très sympathique et bazarder vite fait bien fait, à contratio les dames en caisse très sympa et au dépôt les 2 messieurs sur place pour charger super sympa, nous ont bien aidés pour charger et un des messieurs est parti nous sortir la facture papier dans la foulée, super sympa merci
Emmanuel nassera O.
----------------
A. B.
24 sept. 2024
Bonjour J'ai acheté un frigo le dernier sur le magasin il y a pas d'arrangement niveau de prix et la garantie
Mathieu R.
24 sept. 2024
3 mois de retard sur la livraison aucun appel aucun geste commercial une honte. Je met une étoile car je n'ai pas le choix.
Gokhan E.
23 sept. 2024
Expérience horrible! J'ai commandé un frigo malheureusement il était abîmé, le responsable me contacte avant d'effectuer la livraison pour un arrangement, refuse l'offre car pas du tout en mon avantage, pas de Stock on repasse commande, alors le temps de recevoir le frigo j'ai patienté env4 semaines, manque de chance le frigo est bosselé sur chaque extrémité impossible de faire sans frigo je l'ai gardé ! En contrepartie de toutes ces péripéties un bon d'achat de 50€ ( wouah qu'elle générosité). Le plus gros problème lorsque j'ai commandé le frigo il y avait une offre de remboursement de 100€ de la part de la marque, le vendeur m'informe qu'il faut faire la demande de remboursement une fois après avoir reçu le frigo chez moi. Par conséquent j'effectue les démarches une fois le frigo chez moi et je le rends compte que l'offre n'est plus d'actualité, le vendeur ne m'as pas averti qu'il y avait une date limite ! Le pire dans tout ça je me rends compte que l'offre était déjà terminé depuis un moment avant la date de ma commande. Conclusion je me suis fait avoir merci but. Les conseillers ne sont pas assez informé concernant leur offre et les démarches à effectuer pour en bénéficier, c'est tellement dommage ! Malheureusement pas de photos prise le jour j de l'achat effectué donc pas de preuves pour prouver tout ce bordel
Valerie C.
22 sept. 2024
Suivi de commande parfait une petite semaine arrivée avant la date prévue
Yassin A.
22 sept. 2024
Rapide, bon service de retrait
Gaetan H.
18 sept. 2024
tres bien
Jamal C.
18 sept. 2024
Très bon conseiller, bon esprit commercial et sympathique.
Thierry S.
17 sept. 2024
Bonjour 15 jours pour une bouilloire commandé ca fait un peu long
Michel B.
13 sept. 2024
Parfait. Merci
Ludovic R.
13 sept. 2024
Très bon service avec de bons renseignements donnés par la vendeuse. Facile pour aller chercher le produit au service de retrait. Un bémol au magasin: je souhaitais un téléviseur pas trop grand et il n'y en avait pas. J'ai dû en acheter un dont la taille était limite à mon meuble. Cela étant le téléviseur pris n'était pas trop cher et il fonctionne bien. J'espère qu'il durera longtemps.