Le magasin BUT à Belfort est apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits. Le retrait des commandes en ligne est jugé pratique.
31 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu de la chambre on nous la présente comme quelque chose de solide mais en fait c'est juste du contreplaqué malgré un gros montant des pensées depuis des années chez but aucune réduction il traite vraiment mal leurs clients
31 déc. 2023
Bonjour La personne qui m'a conseillé et vendu mes articles était souriant agréable et professionnel je recommande ce magasin
31 déc. 2023
Canapé très jolie par contre très très inconfortable . L'assise est très très dur . On a l'impression de limite s'assoire sur un banc . Si j'avais su ça je ne le l'aurais pris car le canapé a juste l'esthétique mais aucun confort .
Ras
ras !
30 déc. 2023
Livreur n'arrivait pas a solidariser les 2 sieges ensembles il voulait un lien pour attacher les plantes que je n'avais pas Moins de 2 semaines après j'ai du appeler le SAV qui a contacté Confort Service reçu hier la date de leur intervention le 19 02 2024 en attendant je n'utilise qu'un siege en espérant ne pas détériorer le système électrique bien que le chef du service SAV m'ai affirmer que on me changerait de canapé si il ne pouvait être réparer essais de réparation beaucoup trop loin de la date d'achat achat payé comptant proche de 1400 euros !!!
30 déc. 2023
Comme toujours un magasin et un personnel au top !!
29 déc. 2023
Une des personnes qui était au SAV et au retrait des commandes ce jour là (la seule fille) n'était pas aimable du tout. Pas de bonjour, pas d'au revoir. Devant nous il y avait un Mr handicapé qui lui a demandé un renseignement. Elle ne lui a même pas répondu. Ce sont les 2 messieurs qui nous ont chargé notre commande qui lui ont répondu.... honteux. Camionnette louée sale.... Sinon pas de soucis.
29 déc. 2023
Personnel sympathique, sachant nous diriger vers les collègues pour achat différents
28 déc. 2023
Belle surface de vente, choix intéressant ,vendeurs serviables et sympathiques. Bonne organisation pour l'enlèvement des marchandises.
Impeccable personnel accuillent
26 déc. 2023
Très bon accueil et renseignement de la part du vendeur. Il a su me convaincre pour acheter une cuisinière mixte. Facilité de paiement.
25 déc. 2023
Très mauvais conseil Personnel désagréable A part discuter entre elles !!! Je ne retournerais plus faire d achat dans ce magasin !
25 déc. 2023
très bon accueil. personnel sympathique
Très bon accueil
25 déc. 2023
Vendeur parfait à l'écoute du client. Prix pour la livraison et montage est chère surtout quand on habite à env 5 km et 20 min de montage
Correct