Le magasin BUT Montpellier se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient l'écoute du personnel, l'agencement du magasin et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat agréable.
Jose P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNvigation facile sur le site ; suite des opérations également simple et intuitive .
Stephanie L.
28 janv. 2025
Michel N.
27 janv. 2025
pas de ommentaires particuliers
Josette M.
27 janv. 2025
Tout était très bien..ainsi que l amabilité des livreurs au dépôt
Yolande D.
26 janv. 2025
Livreurs pas aimables et qui ont laissé mon vieux matelas sur le trottoir alors que j'avais demandé reprise de mon matelas.
Marie therese S.
26 janv. 2025
5 étoiles car achat en magasin . Personnel aimable et compétent... Montage de l article. Personne professionnelle et serviable
Franck F.
26 janv. 2025
Excellent accueil personnel très professionnel
Dalila H.
26 janv. 2025
J' ai été bien accueilli et conseillé. Ma commande a été bien prise en charge .
Colette M.
26 janv. 2025
facile d acces pour commande reglement
Christian A.
26 janv. 2025
But toujours super : accueil, conseils.
Kelly W.
25 janv. 2025
Ils m'ont livré . Un frigo endommagé j'attends toujours que le service commercial me rappelle par téléphone ils disent on vient le reprendre mais il faut reprendre un autre et prendre une autre disponibilité ou alors un geste commercial quelle honte et en plus il faut se débat déplacer au magasin pour le geste commercial
Patricia I.
Vendeur très sympa
Latifa S.
25 janv. 2025
Manque de référence. Et sur le site que des revendeurs.
Lea C.
25 janv. 2025
La commande sur le site c'est très bien passé ! mais un peu déçu car livraison assez longue à recevoir et à la réception une étagère abîmée
Marie G.
24 janv. 2025
Bon conseils et bonne présentation des produits
Corinne D.
24 janv. 2025
Bon rapport qualité /prix . Sommier confortable . De nombreuses lattes ( 24 par côté ) donc un bon maintien .
Gerard B.
23 janv. 2025
Tout paraît bien. À voir dans la durée.
Sandrine G.
23 janv. 2025
Nous avons été conseille par Nicole à qui nous donnons la note de 5. Elle a été de bons conseils, très gentille et agréable
Kevin B.
23 janv. 2025
Chaotique Entre le fait que le fabricant et but se renvoi la balle par rapport à un défaut sur un produit. Le fait qu'on m"ai dit de me rendre au magasin but où j'ai récupéré ma commande pour la rendre, alors que non, 1h30 de route. Les nombreuses tentatives d'appels infructueuses : ou on me dit : on vous rappelle. La procédure de mail que je suis non traité. C'est à revoir Je poste jamais d'avis mais je tenais à prévenir les consommateurs au cas où. J'essaie de faire appel aux magasins Français tant que possible mais j'en suis gavé, peut-etre que les concurrents sont plus doué ?
E. A.
22 janv. 2025
Personnelle très réactif et à l'écoute je reviendrai dans se magasin