L'établissement BUT Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent la diversité des produits et des choix, ainsi que la qualité du service de livraison.
Leila M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Philippe T.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un vendeur efficace et bienveillant
Aly M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres confortable
Hakima B.
Laure R.
Avis vérifiéRas.
Rachida B.
18 mai 2026
Avis vérifiéPas de Vendeur j'ai passé 20mn a attendre le vendeur au moment où je trouve le vendeur il passe devant moi je lui demande si je peux être servie il s'en va renger un rayon et il ne revien pas donc déçu
Annie C.
17 mai 2026
Avis vérifiéMister Momo a été très appréciable ,courtois bien explicite ,et ravie de son comportement ,merci. Ce Monsieur connait son travail .
Jean christophe B.
15 mai 2026
Avis vérifiéFauteuil parfaitement adapté à mes besoins. Magasin exposant un très grand choix de produits
Richard D.
15 mai 2026
Avis vérifiéRavis de mon achat
Mailys M.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel But a été très arrangeant sur l’achat de cet îlot. Il ne restait que le modèle d’exposition, ils nous ont donc aidés à le démonter pour qu’il puisse rentrer dans notre voiture
L. T.
14 mai 2026
Avis vérifié...
Ferrancyne A.
Avis vérifiéOk 👍
Djamal B.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe service client était à la hauteur. Les formalités se sont déroulés normalement. Le produit a été récupérer par mes soins.
Patricia L.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des conseillers
A. M.
Martine S.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire, très bon article, amabilité du vendeur et de la caissière.
Yolande O.
Avis vérifiémoyen