Le magasin BUT Montpellier se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient l'écoute du personnel, l'agencement du magasin et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat agréable.
Joel P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProduit défectueux après ouverture du carton d'emballage chez moi ???
Philippe M.
magasin agréable, service efficace
S. T.
4 févr. 2025
Je suis très satisfaite, et je remercie le magasin et les personnes qui travaillent en magasin qui m’ont aidé à charger les meubles. Merci encore.
Martine N.
4 févr. 2025
personnel compétent mais les taies d'oreiller ont été facturées et je ne l'ai pas constaté de suite
Stephanie B.
Marie noelle M.
3 févr. 2025
Personnel disponible et à l’écoute, de bons conseils
Isabel C.
3 févr. 2025
La commande s'est très bien déroulée ainsi que l'installation (les installateurs étaient très professionnels !).
Jean francois P.
3 févr. 2025
Bien conseillé, livraison impeccable, caissière polie mais peu souriante. Bien dans l'ensemble.
Hafida A.
Ras
Isabelle G.
1 févr. 2025
Magasin bien structuré. Belle présentation des produits.
Guy D.
1 févr. 2025
J'ai chaque fois trouvé le produit que je voulais et le service impeccable.
Madson rubens placide N.
31 janv. 2025
Professionnels
Antonia B.
31 janv. 2025
J ai trouvé ce que je voulais rapidement
Zakariae E.
30 janv. 2025
En décembre, j'ai acheté une cuisine d'exposition complète, avec électroménager, décoration, etc. La vendeuse qui nous a accompagnés nous a bien confirmé que tout était inclus dans la cuisine, dans son état actuel, avec tout ce qui allait avec. Elle nous a aussi indiqué qu'elle serait démontée début janvier, emballée, et qu'on nous appellerait ensuite pour venir la récupérer. Le jour J, lorsque nous sommes venus chercher la cuisine, la vendeuse (qui s'appelle Blandine, d'après la directrice) n'était pas là, ce qui ne m'a pas posé de problème. C'est la directrice qui était présente pour la sortie de la cuisine. En commençant à charger la cuisine, j'ai remarqué qu'il manquait le micro-ondes et le lave-vaisselle. En demandant gentiment à la directrice, celle-ci, un peu hautaine, m'a répondu que ces éléments ne faisaient pas partie de la vente et qu'elle ne comptait pas me les céder à perte, bien qu'ils soient clairement emballés devant moi. Elle m’a dit qu'elle ne me les donnerait pas tant qu’ils ne seraient pas sur le papier, mais qu’elle pouvait me proposer un prix pour les récupérer. Pour tout vous dire, la directrice m'a également informé que la vendeuse avait été licenciée à cause de ce genre de problèmes. Au final, j'ai tout laissé tomber. En résumé, je vous conseille de vous tourner vers les concurrents, c’est une expérience bien meilleure.
S. R.
30 janv. 2025
Il ne m'a pas été précisé par le service retour de l'ancien aspirateur cassé que je devais passer en caisse pour valider mon avoir
Franck R.
très bien , service impeccable
Philippe L.
29 janv. 2025
Beaux meubles de qualité, facile à monter.
Alain C.
Patrice D.
28 janv. 2025
une vendeuse très professionnelle très aimable bonne présentation du canapé que nous avons achetés
Anonymous M.
Très professionnel !