Le magasin BUT à Nantes/St Herblain offre un service professionnel avec un personnel aimable et disponible, et un bon choix de produits. Les clients notent une expérience agréable, notamment grâce à une aide personnalisée et une rapidité de retrait.
Philippe D.
19 janv. 2026
Avis vérifiétres bien
Philippe S.
18 janv. 2026
Après une première visite pour renseignement en fin 2025 ,nous avons validé l'achat chez BUT après être allés chez un concurrent ( Boulanger). J'avoue que j'avais une préférence pour votre enseigne, parce qu'en tant que commercial d'un de vos fournisseurs, St Herblain était un très bon client ! L'essentiel est qu'il est installé et qu'il fonctionne parfaitement.
Manuella V.
18 janv. 2026
Venu en magasin d abord essayer et voir les canapés ! Beaucoup plus de choix que Conforama. Du personnel très sympa et qui explique bien les promos et avantages. Du coup commande sur le site arrivée chez moi pour un canapé affiché 1000€ sans les ventes privées et eu à 600. Je suis venue le chercher le lendemain. On m a aidé à le mettre dans le camion à l heure convenue de ma commande! Vraiment au top! Parfaitement géré par But.
Marie D.
17 janv. 2026
Une conseillère qui a pris le temps de répondre à mes questions, de m'emmener tester le produit dans une pièce noire pour voir le degré d'éclairage et de m'accompagner à la voiture pour y déposer le produit.
Renee G.
17 janv. 2026
Tout était parfait 👍
Frederic V.
15 janv. 2026
Reçu encore plus qu'un chien après service après-vente pour chercher mon colis le monsieur la dernière fois qu'il m'avait très mal reçu ma reconnu m'a fait attendre plus de 45 minutes je vais chercher mon colis entre 10h30 et 11h il m'a vu au loin sa collègue lui a fait lui envoyer un message en disant que j'étais là en attendant même avec mon téléphone j'ai signalé j'étais arrivé il m'a fait attendre sachant qu'il avait personne incroyable inadmissible donc cela c'est vraiment bien la dernière fois que je suis chez vous but de Saint-Herblain Atlantis
A. M.
15 janv. 2026
service dégoûtant
Roby A.
14 janv. 2026
Délai d'attente interminable pour récupérer notre achat.
Baba K.
13 janv. 2026
Très satisfait le service est correcte fiable et rapide
Mohammed B.
13 janv. 2026
Note de 5 étoiles La personne qui nous a conseiller très professionnelle , souriante .
Sandrine C.
Très facile, bon suivi
Jessy C.
13 janv. 2026
Plusieurs soucis: - la table était affiché le matin à 100€ en promo mais je décide de la prendre l’après midi. Elle passe à 139€. La promo a disparu. - je sors la table du carton et une rayure dessus sur le plateau supérieur (sa peut arriver) - je retourne le landemain (samedi 3 janvier) a 12h30 en ayant regardé les horaire du Sav sur le site indiquant 10h 19h sans arrêt. Arrivant devant le magasin les horaires du Sav sont différente. Il ferme à 13h. Devant le comptoir du Sav, une pancarte indiquant que le Sav est fermé! Heureusement un préparateur de commande a accepté de me faire un échange.
Isabelle P.
13 janv. 2026
Du choix pour ce magasin
Joana G.
12 janv. 2026
Excellent
Celine A.
Très belle armoire
Goundoba D.
10 janv. 2026
Tres bien c’est l'une de mon magasin préféré
Yann C.
10 janv. 2026
Hotte cassée ça arrive mais une fois au magasin pour prendre celle de remplacement.... 1h de paperasse car les papiers n’avaient pas été finalité pour le sav. Toujours pas de nouvelle pour le meuble haut abîmé....
Corinne P.
10 janv. 2026
Il est demandé de prendre RDV pour le retrait des marchandises. Nous avons pris RDV pour l'ouverture du magasin et malgré cela nous avons dû attendre presque 1 heure avant de recevoir notre commande. Apparemment tous les clients avaient pris ce créneau et les marchandises arrivaient aléatoirement. Il est donc inutile de prendre RDV.....
Bichara A.
9 janv. 2026
Suite à ma demande au But, la livraison était rapide et je suis vraiment satisfait de la prestation.
Bryan C.
9 janv. 2026
Vraiment zéro rapport qualité prix