Le magasin BUT à Nemours se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très à l'écoute. La propreté et l'agencement sont appréciés, tout comme le large choix de produits à prix abordables. Les conseillers, dont Muriel, offrent de bons conseils et un service agréable, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Alain D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéne pas dire livraison entre 8h et12h, quand la livraison a été faite a 16h, livreurs pas en cause débordés ,mais très compétents.
Sabrina D.
28 déc. 2025
Très bon produit
Jean-Gael T.
27 déc. 2025
Facile a trouve le modèle de table que je voulait et surtout avec mes bonnes dimensions .
Chantal N.
25 déc. 2025
Je très contente de mes produits. Merci pour tout.
Laurent C.
24 déc. 2025
Achat effectué le dimanche 14 décembre 2025 vers 12h. Retrait du fauteuil le jour même. Entre le moment où je suis arrivé au guichet "Retrait" et mon départ avec le meuble chargé dans ma voiture, il s'est passé 2 minutes. Efficacité, aide et conseils pour le transport. Bravo à l'équipe présente 👍👏
Marie solange M.
24 déc. 2025
Une commande disponible et transportable dès le lendemain avec un véhicule de prêt BUT , au TOP . Le personnel (Laétitia) et les autres sont toujours à l'écoute et cerise sur le gâteau la marchandise est carrément dans le camion prévu à cet effet , accueil reception marchandises IDEM hyper sympatique
Jean louis D.
Bien agencé
Christelle M.
24 déc. 2025
Je suis très satisfaite de ma prise en charge que se soit par le service vente que le service caisse. Très beau magasin, je recommande a 100%.
Sandrine V.
23 déc. 2025
Très contente de notre commande. Très bien conseillé. Personnel très aimable et professionnel. Toujours très heureuse d aller à nemours car nous sommes toujours bien reçu
Jacques M.
21 déc. 2025
on a choisi acheter on a ete livré bien
Brigitte L.
19 déc. 2025
On nous a promis un bon de remboursement de 100 euros qui n arrive pas....pas tres cool de la part de la vendeuse ...pub mensongere....
Corinne L.
17 déc. 2025
Ras
Gilles D.
Au top
Laurent R.
16 déc. 2025
meuble disponible et retrait rapide
Claudye H.
Sylvie J.
15 déc. 2025
Personnel au top... à l écoute... merci beaucoup.Juste, mécontente de voir mon nom et prénom affiché sur le tableau dans le secteur livraison !!!
Evelyne E.
14 déc. 2025
A l ecoute de ses clients. Donne de bons conseils. Tres accueillants.
Bernard H.
14 déc. 2025
bon acceuil dans ce magasin
Brigitte B.
14 déc. 2025
très bien ranger bcp de choix à des prix raisonnable
Romuald C.
Simple et efficace