L’établissement BUT NEMOURS reçoit des avis globalement positifs, soulignant un personnel attentif et des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le service efficace.
Jonathan J.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif et de bon conseil.
V. L.
29 août 2025
Patrick J.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnels très professionnel
Bernard L.
27 août 2025
Avis vérifiéComme à chaque achat chez But rien à redire sur la compétence des vendeurs, et pouvoir bénéficier d'un véhicule au dessus de 300€ d'achat, c'est une vraie quiétude pour le retrait de la marchandise. Merci.
Isabelle T.
Avis vérifiéCorrect
Michelle C.
26 août 2025
Avis vérifiéBon conseil pour l'achat de notre télévision
Anthony F.
26 août 2025
Avis vérifiéService client irréprochable (BUT Nemours sur place) Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement !
Joel S.
Helene B.
26 août 2025
Avis vérifiéExcellent service de mise à disposition
Fabien L.
25 août 2025
Avis vérifiéun omemt très desagreable au passage en caisse
Celine D.
24 août 2025
Avis vérifiéDe la vendeuse au retrait du colis, tout est parfait ! Disponibles, rapides et souriants. Bravo !
Michel B.
Avis vérifiéras
Yannick F.
24 août 2025
Avis vérifiéProduit disponible et personnel très pro et disponible
Michel B.
19 août 2025
Avis vérifiéEntreprise qui met l'accent sur le professionnalisme et l'attention envers sa clientèle , surtout si vous avez MURIEL comme conseillère ' c'est une source de bonheur infinie , enfin que du BONHEUR BRAVO et MERCI .
Nathalie S.
19 août 2025
Avis vérifiéACCEUIL AGREABLE ET PROFESSIONNALISME PRODUITS DISPONIBLE A NOTRE ATTENTE
Dominique L.
Avis vérifiéSuper
Claire G.
16 août 2025
Avis vérifiéNickel bon renseignement, bonne compréhension.
Veronique L.
16 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler, personnel de caisse aimable mais sans plus.
Alexandre J.
15 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble le fonctionnement du site est pas mal, mais le suivi est assez hasardeux ! Obligé d'appeler plusieurs fois et des informations contradictoires entre la centrale et le magasin.
Christine H.
15 août 2025
Avis vérifiéLivraison modifiée ! Le matin au lieu de l’ap midi comme convenu et sur le ton , genre j’ai pas le choix car je suis à côté de but ! En plus , Votre livreur a réclamé à 2 reprises un café car g t la première cliente ! le ton reste moyen quand il vous parle ! Sinon travail rapide et correct