L’établissement BUT NEMOURS reçoit des avis globalement positifs, soulignant un personnel attentif et des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le service efficace.
8 janv. 2024
Avis vérifiépratiques commerciales trompeuses : l'étiquette écrit EN GROS et GRAS 399,99€ ... et on commence par payer 550€ puis il faut suivre un parcours du combattant et encore acheter pour 100e de marchandises avant une ,certaine date Soyez vigilents ; ne vous faites pas avoir comme moi.
8 janv. 2024
Avis vérifiésite très bien
7 janv. 2024
Avis vérifiéLa vente en magasin s est très bien passée mais l offre de remboursement sur internet ne marche pas. Le site ne prend pas en photo quand je veux l insérer. Cette offre de remboursement est une arnaque
7 janv. 2024
Avis vérifiéBonķ
6 janv. 2024
Avis vérifiéras
6 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison éclair ! Redoutable efficacité en pleine période de fêtes !: A A A A A A A A
5 janv. 2024
Avis vérifiébien
4 janv. 2024
Avis vérifié1 er commande et derniere pour ma part :Livraison payante je veux bien ,15 jours d attente je veux bien ,livreur qui t appel et qui te dit par la meme occasion de lui mettre 5 étoiles (colis receptioné par mon beau-pere)la ca commence a faire beaucoup et ,enfin colis abimé et je ne parle pas du polystirene éclaté partout dans la maison ...PS:Vous avez une invasion de rongeurs dans les entrepots But ?bref trés mauvaise experience
Avis vérifiéSatisfait
3 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
3 janv. 2024
Avis vérifiévendeur très professionnel , il connait ses produits et sait les coveiller
2 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible de rendre l’article qui ne me convient pas, on se renvoi la balle de service en service.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Couleur unique assez grand.
1 janv. 2024
Avis vérifiécommerciale cuisine très agréable
31 déc. 2023
Avis vérifiénavigation facile sur le site, retrait de la marchandise sans problème avec un vendeur très gentil qui a porté ma chaise jusqu'à ma voiture, le top !
Avis vérifiétop
Avis vérifiéenchantée du choix