L'établissement BUT NIORT offre un excellent rapport qualité-prix et un service client très sympathique, avec des vendeurs accueillants et professionnels. L'expérience d'achat est généralement positive et le magasin donne envie de revenir.
13 mai 2024
Avis vérifiéJe suis allée chercher mon colis, très bon accueil
12 mai 2024
Avis vérifiéParfait possibilité de payer en 3 fois sans frais. Et retrait le jour même.
12 mai 2024
Avis vérifiéUne bonne organisation et une bonne efficacité au niveau de la récupération des colis
11 mai 2024
Avis vérifiéVendeur un peu perdu dans la prise de commande.
11 mai 2024
Avis vérifiéfacile
10 mai 2024
Avis vérifiéAccueil par un vendeur qui a présenté les produits pouvant correspondre au besoin. Souriant et agréable.
9 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un problème sur mon produit, le service-client m'apporté très rapidement une solution satisfaisante.
6 mai 2024
Avis vérifiébonne accueil , et bonne disposition de la vendeuse
4 mai 2024
Avis vérifiéseul petit bemol , difficile de récupérer la facture pour les PRO
4 mai 2024
Avis vérifiéBon prix a la mesure de mes besoins
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
29 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable. Juste un petit peu de rénovation du magasin pourrait être pas mal
26 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréable et à l'écoute.
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est vraiment top, que ce soit les vendeurs ou David au dépôt
19 avr. 2024
Avis vérifiéCommande honorée dans les temps annoncés, livreurs rapides et très efficaces ! Excellente prestation d'ensemble...
17 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'achat tout s'est très bien passe et nous sommes satisfait de l’accueil du vendeur Par contre nous avons demandé qu'on nous envoie par mail les factures d'achat du téléviseur de la machine a laver et de l’ancien frigidaire que nous avons perdues Nous attendons toujours merci
15 avr. 2024
Avis vérifiéReste ouvert ente 12h et 14h