L'établissement BUT NIORT est apprécié pour son agencement, son personnel aimable et ses produits de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats et la bonne relation avec le personnel.
"Magasin bien agencé, personnel aimable et qualifié"
"accueil agréable ; bons renseignemts . Livraison rapide"
"service tres bien magasin agréable"
"En magasin, conseils et commande rapide, encaissement agréable, livraison assisté et rapide également."
"bon accueil bon conseiller"
"Oui super relation client"
Expérience en magasin
"Magasin agreable"
"Bon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on…"
Bon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on souhaite acheter pas comme certains magasin ou il faut passer dans tous les rayons d ailleurs magasin ou je ne viens plus.
"Magasin propre et bien rangé. Après 4 magasins j'ai trouvé mon bonheur chez But. Accueil sympathique et le vendeur m'a bien conseillé. Merci"
"J’ai donné 4 étoiles parce que au moment pour récupérer le canapé y’avait beaucoup d’attente et que 2 personnes qui gère l’entrepôt"
"Bon accueil, bon renseignement, efficacité à toutes les étapes de l'achat."
"Vendeur disponible et professionnel. Passage en caisse ultra rapide et accueil sympathique"
Livraison
"Délai respecté et facilité de retrait"
"Livraison dans les délais et service client très agréable, cependant le site web peut-être améliorée."
"Commandé le dimanche enlèvement possible dès le lundi matin."
Choix
"Du choix"
"L'accueil, les compétences de Steven ont déterminé notre choix et achat dont nous sommes satisfaits"
"Magasin qui a des bons produits ou beaucoup de choix bon rapport qualité prix"
Expérience digitale
"Bon site"
"Site au top en tout point merci"
"Commande sur internet grâce aux bon conseils du vendeur Steven du magasin but de Niort"
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe service de livraison était déplorable. Dès l'arrivée refus d'installer la porte sur le lave vaisselle. Le tuyau d'arrivée d'eau était tordu. Il a fallu qu'un installateur, un vrai passe 8 jours après pour tout installer.
25 déc. 2023
Avis vérifiéEnseigne très sérieux et des produits de très bonne qualité. Je recommande
Avis vérifiéBon produit
24 déc. 2023
Avis vérifiéBonne commande
21 déc. 2023
Avis vérifiébon produit
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur et très attentif
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est correctement passé au magasin
17 déc. 2023
Avis vérifiéLe micro ondes est pratique et fonctionnel .j'éspère quil va duré plus longtemps que le dernier que j'ai acheté chez but.
16 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait sur l accueil, le conseil et la logistique
16 déc. 2023
Avis vérifiémagasin tèes agréable et personnel compétant
15 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très aimable et très compétent. Je le recommande
15 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur à notre disposition, attention à l'écoute du réel besoin du client
Avis vérifiétrès bien
13 déc. 2023
Avis vérifiébon conseil et bon accueil
8 déc. 2023
Avis vérifiéRAS tout va bien
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin où je fais des achats depuis de nombreuses années.Personnel accueillant et de bon conseil.
30 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant
28 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseils du vendeur, honnête,sérieux et sympathique.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRien a redire tous c'est bien passé.
16 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et disponibilité du personnel