L'établissement BUT NIORT est apprécié pour son agencement, son personnel aimable et ses produits de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats et la bonne relation avec le personnel.
"Magasin bien agencé, personnel aimable et qualifié"
"accueil agréable ; bons renseignemts . Livraison rapide"
"service tres bien magasin agréable"
"En magasin, conseils et commande rapide, encaissement agréable, livraison assisté et rapide également."
"bon accueil bon conseiller"
"Oui super relation client"
Expérience en magasin
"Magasin agreable"
"Bon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on…"
Bon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on souhaite acheter pas comme certains magasin ou il faut passer dans tous les rayons d ailleurs magasin ou je ne viens plus.
"Magasin propre et bien rangé. Après 4 magasins j'ai trouvé mon bonheur chez But. Accueil sympathique et le vendeur m'a bien conseillé. Merci"
"J’ai donné 4 étoiles parce que au moment pour récupérer le canapé y’avait beaucoup d’attente et que 2 personnes qui gère l’entrepôt"
"Bon accueil, bon renseignement, efficacité à toutes les étapes de l'achat."
"Vendeur disponible et professionnel. Passage en caisse ultra rapide et accueil sympathique"
Livraison
"Délai respecté et facilité de retrait"
"Livraison dans les délais et service client très agréable, cependant le site web peut-être améliorée."
"Commandé le dimanche enlèvement possible dès le lundi matin."
Choix
"Du choix"
"L'accueil, les compétences de Steven ont déterminé notre choix et achat dont nous sommes satisfaits"
"Magasin qui a des bons produits ou beaucoup de choix bon rapport qualité prix"
Expérience digitale
"Bon site"
"Site au top en tout point merci"
"Commande sur internet grâce aux bon conseils du vendeur Steven du magasin but de Niort"
9 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin
6 janv. 2024
Avis vérifiéachat en direct au magasin satisfaisant
5 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bien conseillé
4 janv. 2024
Avis vérifiéBut
2 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et réactif au niveau du SAV
1 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéde nombreux articles dans le magasin permettant un large choix - vendeurs à l'écoute
31 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, renseignements sur le produit impeccable, un peu attent pour recevoir le produit (non disponible en magasin) . 15 jours d'attente, il ne fallait pas plus.
29 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes de fidèles clients de BUT à Niort. Et tous nous achats se sont très bien passés. Les conseillers et le personnel ainsi que le SAV sont à l'écoute de leur clientèle.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été très aimable et courtois a pris le temps de nous expliquer par rapport aux avis négatifs relevés sur laisser votre avis
27 déc. 2023
Avis vérifiéManque de vrais informations
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit commandé le 27 novembre n'est toujours pas arrivé malgré 3 interventions téléphoniques et 2 mails
27 déc. 2023
Avis vérifiéProduits achetés et emportés par mes soins Satisfaite de ce magasin but à Niort
Avis vérifiébien
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, je suis satisfaite du produit et de l’accueil qui m’a été réservé, merci à vos employés
Avis vérifiéMERCI STEVEN JE SUIS RAVIE DE MON CANAPE
26 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rapide. Aucun soucis
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la commande et l'enlèvement du canapé, seul bémol, un seul magasinier pour fournir les clients, donc grande attente dommage 😕
25 déc. 2023
Avis vérifiéle site permet de voir les produits et de préparer sa visite en magasin