L'établissement BUT à Nogent-le-Rotrou se distingue par son personnel sympathique et à l'écoute, offrant un bon conseil ainsi qu'un accueil chaleureux. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et apprécient la qualité des produits.
24 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont accueillants et le magasin est bien tenu
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon achat
23 août 2024
Avis vérifiébon accueil et bien équipé
23 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Personnel aimable et competent
20 août 2024
Avis vérifiéSuite à une reprise car panne produit de moin de 2 ans. Changement fluide et rapide dans la journée avec rachat d'un autre four .
16 août 2024
Avis vérifiésatisfais de ma commende ,et personnel très sympa ...
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et ravi de mon achat.
14 août 2024
Avis vérifiéaccueil parfait disponibilité du vendeur et rapidité pour la mise à disposition du produit au retrait marchandise. Seul point négatif absence de plusieurs références en stock ce qui limite le choix
14 août 2024
Avis vérifiéUn peut long à la caisse juste pour un problème de réduction du pris
13 août 2024
Avis vérifiéSAV catastrophique, ne respecte pas le client, il ne tient pas parole.
13 août 2024
Avis vérifiéClick and collect simple, rapide.
11 août 2024
Avis vérifiéDepuis le changement de direction le magasin est plus agréable le zéro papier est enfin mis en place 👍, le vendeur Mr Fettu est vraiment très professionnel un grand merci à lui.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur sympathique
8 août 2024
Avis vérifiéBon accueil de la personne présente au rayon canapé
3 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien servi, que ce soit le conseiller, la caissière ou l'agent au retrait marchandise rien à redire, efficacité et amabilité au rendez-vous !!! Je recommande ce magasin
2 août 2024
Avis vérifiéC est un produit genial
30 juil. 2024
Avis vérifiébons conseilleurs, rien à rajouter;
29 juil. 2024
Avis vérifiéVendeurs agréables, magasin propre , bien achalandé.
28 juil. 2024
Avis vérifiébien
28 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande très pratique quand ont a beaucoup de vêtements