L'établissement BUT ORLEANS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant de bonnes explications et un large choix. La qualité des produits et le rapport qualité-prix sont également appréciés.
Fabien F.
10 août 2026
Avis vérifiéOn n'ai bien reçu les personnes sont a notre écoute
Celine G.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil : personnel sympathique qui propose aide et renseignements.
David A.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme de la vendeuse.
Nathalie Z.
8 août 2026
Avis vérifiéLes produits sont moins chers qu’en magasin
Laurence W.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable
Pierrette L.
4 août 2026
Avis vérifiéle produit n'a pas ete livre, un peu difficile à monter et ,5cm trop haut
Moustapha E.
4 août 2026
Avis vérifiéC est produit de bas de gamme il reste chère comme même
Anne marie K.
1 août 2026
Avis vérifiéLes étoiles suffisent !
Cyril L.
1 août 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil Bon conseil
Sylvie H.
Avis vérifiésatisfaite !
Rachida I.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service et votre professionnalisme
Gael A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv simple et personnel aidant.
Cecile H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Livraison et installation OK. Je n ai rien à redire. Très très bonne prestation
Patrick G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale tant au niveau de l'accueil client, l'achat, la livraison et le produit acheté.
Xavier T.
Avis vérifié///
Yolande M.
Avis vérifiéBon produit
Laetitia L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin but Orléans Olivet très agréable que ce soit en magasin, en caisse ou au retrait. Peut-être l'effet semaine avec moins de monde et de stress, mais en tout cas très appréciable.
Dominique P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était très disponible nous a démonté le meuble pour nous permettre de l'emporter tout de suite. Elle a attiré notre attention sur les défauts à l'origine de la très forte remise. Parfait pour nous. Personne disponible, agréable et très commerçante.