L'établissement BUT ORLEANS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant de bonnes explications et un large choix. La qualité des produits et le rapport qualité-prix sont également appréciés.
Olivera A.
Avis vérifiéXxx
Mireille B.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, par contre les livreurs ne me l'ont pas installé ni pour l'instant repris l'ancien alors que j’ai payé
Martine N.
20 août 2026
Avis vérifiéAchat en magasin.
Christine B.
Avis vérifié10/10 parfait.
Sonia H.
20 août 2026
Avis vérifiéCommande livré en temps et en heure
Laurent B.
18 août 2026
Avis vérifiéPersonnel super agréable.
Charlotte C.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Gregory B.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel a l écoute et très serviable.
Karen B.
14 août 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique
M. X.
14 août 2026
Avis vérifiéLe prix de la livraison de 35 euros PAR article a été indiqué à la fin de la commande !!! De plus, les livreurs n'ont pas été informés de l'absence d'ascenseur (prestataire externe). La communication et l'information n'est pas votre point fort.
Patricia J.
13 août 2026
Avis vérifiéNous avons acheté ce lave vaisselle. A la livraison c'était le produit d'exposition qui nous a été livré avec un coup sur la porte. Nous l'avons refusé. Cependant ils sont dans l'impossibilité de nous livrer un produit neuf car il n'y en a plus en stock. On nous propose un produit qui n'est pas du tout similaire à celui acheté. Donc très très déçue
Laurent D.
13 août 2026
Avis vérifiéPour l instant très correct, vendeuse agréable.
Myriam O.
11 août 2026
Avis vérifiéBon fonctionnement je recommande simple d utilisation !
Marie helene O.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide rien a redire
Elodie M.
11 août 2026
Avis vérifiéBon magasin, le personnel dans le magasin est à l'écoute et disponible, ce qui n'est pas toujours le cas au niveau des enlèvements.
Laurent R.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeur sérieux, et service de livraison et de retrait au top .
Oustadi C.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès très bonne accueil, des superbes personnes