L'établissement BUT à Périgueux offre un accueil chaleureux, des produits divers et un personnel compétent. La satisfaction des clients est souvent soulignée, notamment pour le confort et la qualité des articles, ainsi que pour l'assistance et les conseils fournis.
F. A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis mécontente lors de mon achat le vendeur m' a affirmé que le sommier serait monté or, il n'en est rien je lui avait précisé que j'étais seule donc je ne comprends pas ce manque d'honnêteté. Je ne ferai plus confiance au magasins de marque BUT .
Sebastien P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse pour l’achat de cet aspirateur
Philippe F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLes livreurs ne m ont pas repris l'ancien appareil et non pas branché le nouveau
Moukhtar M.
11 juil. 2025
Avis vérifié👌👌👌
Jean bernard P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui s'occupait de moi après lui avoir posé une question technique est parti s'occuper d'autres clients qui venaient d'arriver! J'ai été obligé d'aller le voir pour terminer mon achat.
Vincent L.
Avis vérifiéRAS TOUT EST OK
Gaetan B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin... très bien
Monique V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma table pour l'instant je n'ai pas d'avis on verra
Valerie M.
Avis vérifié:-)
Paul R.
Avis vérifiépret du vehicule
Eric M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la vendeuse et du service récupération d' article.
Sylvie B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéCorrect
Jean francois Q.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil ; livraison parfaite
Eric V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNickel service pro . Merci cordialement
Emmanuel B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil magasin et de la livraison.
Nathalie F.
29 juin 2025
Francois B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bon conseil donné par la vendeuse. Du rayon literie.
Chantal P.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel aimable et competent
Eric L.
Avis vérifiéBon accueil