L'établissement BUT PERIGUEUX est apprécié pour son service compétent et son accueil chaleureux. Les vendeurs sont souvent mentionnés comme souriants et à l'écoute, offrant des conseils avisés. L’atmosphère du magasin est jugée agréable et la navigation simple, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
Jean luc S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéR A S
Stephanie B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéCommande arrivé avec beaucoup de retard
Martine J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSeul bémol dommage que le vendeur de But ne met pas précisé que je pouvais venir le chercher au magasin même si ce produit était uniquement en vente sur internent cela m'aurais évitée une dépense de 30 Euros
Regine G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProduit acheté en magasin. tres satisfaite des conseils du vendeur
Sophie N.
15 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
L. N.
14 avr. 2025
Georges P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéProduit satisfaisant mais délais trop long, 3 mois, après plusieurs relances enfin livré.
Herve B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Philippe N.
11 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très aimable et efficace
Simone I.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel poli et serviable. Trop peu de disponibilité des produits délai de livraison bien trop long et non respecté
Daniel G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Denis M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéNickel
Michael R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que l’on ne nous dise pas que les pieds ne sont pas fournis avec
Reda M.
31 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé par le vendeur David
Audrey M.
Stephane D.
Avis vérifiéSuper accueil
M. P.
30 mars 2025
Jeanine C.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , nous avons été pris en charge par le personnel assez rapidement avec de bon conseil .
Marc S.
27 mars 2025
Avis vérifiéRapide. Efficace. De bons conseils
Brigitte L.
26 mars 2025
Avis vérifiéGrande facilité à naviguer sur le site Livraison impeccable avec ponctualité Bons conseils et disponibilité de la vendeuse