L'établissement BUT Périgueux se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un service de livraison efficace. La navigation sur le site est intuitive, facilitant la recherche de produits.
I. L.
23 mai 2026
Veronique D.
21 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix Petit bémol pas de chambres bébés et mobilier bébés
Sylvie A.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon conseils afin de confirmer mon choix
Titouan M.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe cherchais un matelas et un sommier, 1 heure dans un magasin voisin où le vendeur me disait qu'il avait ce que chercher a chaque matelas essayé pour me dire que finalement qu'il ne l'avais pas a part dans 2 mois.. Après une pause déjeuner et plus trop d'espoir de trouver ce qu'il me fallait, je suis passer chez BUT Boulazac où le vendeur a su tout de suite ce que je chercher et il n'a pas essayé de me vendre de l'air, au final 15 minutes après je suis reparti avec ce que je voulais. Très content d'avoir un magasin avec du personnels compétent et des produits en stock. Merci encore au vendeur sur ces conseils précis, j'ai passer une très bonne nuit.
Gaelle D.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Sanaa M.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, merci
Christine B.
15 mai 2026
Avis vérifiéProblème de frottement bruyant à la mise en route . Déclaration litige Sav .2 semaines d attente pour visite d un technicien. Pas de solution proposée .quoi faire ???
Vincent N.
15 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, de la commande sur interner à la réception en magasin du produit
Robert A.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, du service d'information, de la caisse et de la récupération de la marchandise qui sont très serviable
T. R.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent.
Julia G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite pratique et bien fait
Murielle R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Romain B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel mais frais de livraison totalement aberrant et voleur
Sorenza G.
10 mai 2026
Avis vérifiéAchat rapide et efficace, équipe sympa.
L. Z.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Mireille J.
2 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil, le service d enlèvement marchandises et aussi au top .merci pour cette accueil.