L'établissement BUT PERIGUEUX est apprécié pour son service compétent et son accueil chaleureux. Les vendeurs sont souvent mentionnés comme souriants et à l'écoute, offrant des conseils avisés. L’atmosphère du magasin est jugée agréable et la navigation simple, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse
13 nov. 2023
Avis vérifiéTres beauvet confortable
11 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
9 nov. 2023
Avis vérifiéA l écoute de mon besoin et de mon budget
7 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique mais sav médiocre, impossible d'avoir le produit commandé dans les temps, plus d'un mois de retard, j'ai du me contenter du modèle d'expo auquel on m'a fait une remise médiocre au vu du service proposé, c'est la dernière fois que j'achète chez but.
30 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, dommage qu'il n'y ait pas d'avertisseur pour le niveau du bac de récupération d'eau comme les 3/4 des modèles de cette gamme.
30 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil, sourire et conseils, tout y ait
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et répond à la demande du client !
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe viens d'acheter un frigo américain chez vous, j4ai eu de très bonne explication avec le vendeur qui a su me conseiller. Très bien merci
26 oct. 2023
26 oct. 2023
Avis vérifiévendeuse dynamique et de bon conseil, livreurs très serviable, produits de bonne qualité avec promo
19 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil en magazin très sympa 👍 vendeur à l'écoute et de bon conseil.👌
Réponse de but.fr
Bonjour Christelle, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
18 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeurs compétants
16 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils tré professionnels et efficaces
15 oct. 2023
Avis vérifiéCertains vendeurs poussent à la consommation envers des articles toujours plus chers
12 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique pour cet achat, mais un peu plus de sourire de la part du personnel en général serait agréable...
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, clair, propre, accueillant
Avis vérifiéMagasin propre
9 oct. 2023
Avis vérifiéManque de motivation des vendeurs
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès jolie facile à monté