Le magasin BUT PERPIGNAN SUD est apprécié pour son équipe sympathique et compétente, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent un cadre agréable et une bonne organisation, contribuant à une expérience positive.
Marc C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, correspond à mon achat, livraison impeccable, RAS
Nicole B.
R. A.
14 nov. 2025
Tout c'est bien passé, malgré quelques petits soucis pour le montage. Compliqué de lire les informations pour le montage.
Dominique N.
Magasin accueillant. Bons produits Prix abordables
Suzanne Z.
13 nov. 2025
trés bien organisé et personnel attentif au client
Eve sandrine C.
13 nov. 2025
Je suis tres satisfaite de mon canapé, les seul hic il faut comprendre que les prix affichés en magasins ne sont pas TTC, la livraison, le ceci le cela peuvent faire augmenter très significativement le prix en caisse ( pour ma part + de 20% et je ne parle pas de tva bien sûr)
Veronique A.
13 nov. 2025
Mais achats ont été effectués en magasin but jadore un large choix de produits Personnel compétent et super sympa
Lauryne S.
12 nov. 2025
On m’a vendu des pieds qui n’étaient pas adaptés au sommier acheté
Beatrice G.
12 nov. 2025
En ce qui concerne les vendeurs rien a dire. Par contre à la caisse une caisse d'ouvert pour 8 clients qui attendent je trouve que c'est limite ont à passer plus de temps en caisse que dans le magasin.
Chantal R.
10 nov. 2025
Une équipe à l’écoute et très professionnel
Alain A.
tres bien
Michel L.
SATISFAIT POUR CETTE COMMANDE
Sylvie G.
Maxime D.
9 nov. 2025
Toujours satisfait et le personnel au top
C. B.
9 nov. 2025
J'ai été très bien reçue par un jeune vendeur qui m'a accompagnée dans toutes les étapes de mon achat. Professionnel, souriant et très disponible.
Frederic R.
9 nov. 2025
Choix d'une table basse. Pas de dimension sur étiquette ; j'demande à un vendeur qui me tend un mètre ! Je mesure et lui rend. J'prend en photo étiquette et vais à la caisse. Là, on me dit d'aller chercher un bon ! Vendeur occupé qui me fait signé d'attendre... C'est long... Un vendeur joue sur son téléphone devant les TV. J'vais le déranger.... il me dit ''faut attendre, c'est pas moi'' Hallucinant pour un bon ! J'retourne voir l'autre vendeur qui me fait signé qu'il revient ! Hallucinant ! C'est long et ça discute tranquille !... Une vendeuse ressent mon agacement et me fait ce Fameux bon en insistant bien que ce n'est pas à elle de le faire... Direction la caisse : le Must ! Je demande la facture ''vous l'aurez par mail'' À ce jour je n'ai pas de facture mais je reçois toutes les pubs de But ! Vous êtes vraiment nuls !
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous présentons nos excuses et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance dans le futur. Bien cordialement. L’équipe but
Didier M.
9 nov. 2025
Magasin bien achalandé et personnel accueillant , sans pression achat
Beatrice F.
8 nov. 2025
Et bien bon pas tout n est dispo Un élément dispo dans un autre département même pas le faire venir. Decevant
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité des articles et transmettrons vos remarques à nos équipes. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir mieux à l’avenir. Cordialement. L’équipe but
Thierry D.
8 nov. 2025
Parfait et tres bon conseil
Serge P.
7 nov. 2025