L'établissement BUT PERPIGNAN SUD offre un excellent choix de produits avec un personnel chaleureux et compétent, à l'écoute des besoins des clients. Les retours sur l’accueil et le conseil des vendeurs sont particulièrement positifs.
Laure F.
14 juin 2025
Avis vérifiéPas du tout fonctionnel, on se perd très facilement sinon le personnel est très bien accueillant età l'écoute
Annie R.
14 juin 2025
Avis vérifiéAnthony comme Mickaël sont d'un professionnalisme comme on apprécierait dans toute relation commerciale.
Beatrice A.
14 juin 2025
Avis vérifiéExcellent magasin. Seul bémol, l'obligation de serpenter dans les rayons pour sortir.
Nicole K.
14 juin 2025
Avis vérifiéUne fidèle de but donc pas déçue
Valerie C.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Maryvonne L.
13 juin 2025
Avis vérifiétrès bien matelas très confortable je le recommanderais pour des amis
Laurent V.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon produit, spacieux et confortable Belle couleur
Nicole F.
13 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait bonne assise
A. B.
13 juin 2025
Avis vérifiéAppareils endommagés lors de la livraison ! Dédommagement très faible au vu de la somme dépensée.. SAV qui ne recontacte pas ses clients ! Derniere fois chez but Perpignan sud !
Isaia M.
Avis vérifiéEfficace
Rafael H.
Avis vérifiéRas 👍
Valerie R.
Avis vérifiétrès contente
Stephane L.
12 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable , pas d'agressivité des vendeurs , conseils avertis... Je recommande
Alain D.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Très contents d'avoir acheter ce produit
Robert P.
12 juin 2025
Avis vérifiéRAS : Bon accueil, délai de livraison et montage, c'est parfait, bon respect du client.
P. G.
11 juin 2025
Avis vérifiéContente de mon achat
Sylvie F.
11 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien conseillé et très sympa
Gilles M.
10 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bian agencé et personnel sympathique.
C. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéService client à recommander.
Jimmy B.
9 juin 2025
Avis vérifiéCorrect, sans plus.