L'établissement BUT PONTIVY est reconnu pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la gamme variée à des prix compétitifs, tout en soulignant une bonne relation avec le personnel.
Carole L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSite très accessible et simple
Clara L.
27 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison assez rapide.
Marylene B.
25 juin 2025
Avis vérifiéAttention aux dimensions indiquées.
Andre P.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai loué votre camion pour 2h mais déjà le véhicule est arrivé en retard de plus lorsque j'ai payé personne ma prévenue qu'il fallait une caution. La personne qui s'occupe des locations pas du tout sociable. Aucun geste commercial ne m'a été proposé pour les désagrément. Je ne recommande pas votre service location
Christian K.
20 juin 2025
Avis vérifiéManque souvent des numéros pour le montage ,on improvise
Delphine P.
20 juin 2025
Avis vérifiéMontage très simple.
Aurelien R.
15 juin 2025
Avis vérifiépropre
France D.
13 juin 2025
Avis vérifiéService parfait
Philippe L.
9 juin 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et accueillant
Ginette R.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon dans l'ensemble. Nous avons eu un vendeur qui nous a reconnu, ayant fait un autre achat,il n'a pas longtemps . Il nous a très bien conseillé
Anonymous R.
8 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, j ai été surpris lors de la récupération des colis, 5 personnes en pause, 1 seul pour préparer notre commande, 1/2 heure d attente ???
C. G.
6 juin 2025
Avis vérifiéService rapide
Stephanie G.
5 juin 2025
Avis vérifiéBien, rien à dire.
Sci C.
4 juin 2025
Avis vérifiéBien assez facile de trouver le produit recherché
Loic P.
3 juin 2025
Avis vérifiéR A S
Bernard F.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe seul défaut commandé et paye le 12/03/2025 livré le 21/05/2025 il y à quand même un problème espérons un geste de votre part
Jean luc G.
27 mai 2025
Avis vérifiéRAS Bien!!
Philippe N.
24 mai 2025
Avis vérifiéA ce jour, je ne peux répondre à ce questionnaire car un colis a été oublié lors de la livraison et depuis pas de nouvelles. J'ai appelé le magasin pour en savoir plus mais aucun retour pour le moment.
Noelle A.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe téléviseur était disponible
Regine L.
23 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l ecoute