L'établissement BUT à PONTOISE-OSNY se distingue par un accueil chaleureux et un personnel toujours prêt à donner de bons conseils, rendant l'expérience agréable.
Christophe F.
Avis vérifié´´´
Guy michel R.
Sonia D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu Personnel serviable et agréable
Adeline B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin, vendeurs à l’écoute et de bon conseil.
Lucka F.
10 mai 2026
Avis vérifiéClick and collect vraiment nickel rien à dire appart un peu long en magasin du a la queue.
Liliane A.
9 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils. Coralie et Alexandra au top
Simone A.
9 mai 2026
Avis vérifiééquipe très très sympa
Jean paul M.
7 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Robert A.
4 mai 2026
Avis vérifiéTout à fait ce que nous recherchions
Macoya D.
4 mai 2026
Avis vérifié10/10 l' accueil du personnel,est très chaleureux je recommandele magasin but,
Francoise H.
4 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Sylvie G.
3 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai achetée une télévision , le vendeur nous a bien renseigné sur le produit ,on l’a récupéré le jour même , on ne l'a pas encore installé
Marie helene R.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil des vendeurs toujours très agréable !
S. P.
29 avr. 2026
Isabelle B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité d'accueil, d'écoute et sur le professionnalisme de tous
Lionel D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPour cet achat, je n'ai pas eu besoin du personnel autre que la caissière bien sympathique.
Emilie D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service.
Caroline P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe code de réduction d'avril n'a pas fonctionné, le fauteuil MARVIN a pris une augmentation de 80 euros en 5 ans (achat en 2021), c'est abusé ! Manque de clarté pour récupérer l'article qui avant été près du service après vente à OSNY (95), pas de facture sur place et personne très désagréable qui m'a remis le fauteuil de bureau.
Stephane C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUne expérience parfaite du début à la fin, avec un vendeur compétent et attentif. Aussi bien pour le retrait.