L'établissement BUT PROVINS offre une expérience client agréable avec un personnel professionnel, sympathique et à l'écoute. Les produits sont conformes aux attentes, et les conseils reçus sont bénéfiques. L'ambiance du magasin est claire et bien achalandée.
Emma T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Suzana B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et bonne prise en charge en point de vente. Bon service de livraison à la clef
Jacques B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse aimable et de bon conseil. Magasin propre et meubles bien présentés
Veronique C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu dans le magasin à Provins
Eric D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et toujours très agréable. Toujours de bons conseils
Patrice S.
13 juil. 2026
Angelo C.
Regis R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais manque de produits,catalogue limité par rapport à mes recherches.
Sylviane B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJe donne que deux étoiles car j ai acheté une cuisinière électrique depuis deux semaines et le four ne fonctionne pas malgré un branchement correct d après votre vendeur, photos a l appui. Ça fais 6 fois que j appelle le service après vente pour une réparation ou vérificarion, personne ne teponds donc je suis passée au magasin et le vendeur m a envoyé sur les roses en disant qu il était tout seul avec un stagiaire et ce n est pas mon problème. Franchement la prochaine fois je ne viendrai pas chez vous.
Xavier M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéThhhhhgfds
Anne S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit
Frederic R.
7 juil. 2026
Avis vérifiébon site; de nombreux choix; bonne ergonomie
Sebastien B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu de l’achat que j’ai fait , je dois retourner au magasin qui n’est pas à côté de chez moi…J’achète un four et il tombe en panne au bout de semaines.
Anonymous C.
4 juil. 2026
Avis vérifiépeu de choix
Alain M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est impeccable rien a dire . Le vendeur nous a bien conseillé et tres professionnelle Cerise sur le gâteau a la caisse il ce sont trompé dans la facture avoir les promotions, nous l avons pas remarqué et bien la chapeau il nous ont téléphone pour rectifier la facture et nous faire un avoir de 20 euros de trop perçu. Vraiment merci car beaucoup de magasin aurai rien dit Merci c'est comme ca que l on garde des clients
Regis V.
3 juil. 2026
Avis vérifié5 mois pour avoir un canapé qu on nous avait promis avant. Obligée de passer des coups de fils a n'en plus finir pour retrouver le canapé. Aucune communication de BUT. On parle d un achat a plus de 1700€ ! Et un geste commercial dérisoire !
Frank K.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable, pour la qualité..
Bernadette M.
2 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Muriel V.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise de la marchandise rapide avec aide et sourires
Jacques olivier S.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil (vendeur), conseils avisés.