Le magasin BUT à Quimper est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils avisés dans un cadre accueillant. Les clients louent la qualité des produits et la rapidité du service, en particulier pour la livraison.
Clement M.
Francoise C.
très bien
Thomas D.
14 oct. 2025
Bonjour, Très bon feeling avec le vendeur (Gilles, si je ne me trompe), avec un échange technique intéressant et pertinent. Même avis sur la partie encaissement ou mon interlocutrice était vraiment aimable et souriante. Très bonne expérience en tant que client et, pour ma part, une redécouverte de l'enseigne. Merci !
Viviane M.
13 oct. 2025
Personnel très agréable, de bon conseil
Eric C.
12 oct. 2025
Accueil sympathique et personnel agréable.
Dounia G.
11 oct. 2025
Très satisfaite ils sont aimable a l écoute
Jeanine R.
Tout c est tres bien passer 100%satisfait
Florence L.
9 oct. 2025
A part un petit retard sur la livraison rien en particulier conseiller en vente à l'écoute et agréable
Jean michel P.
9 oct. 2025
Pratiquez vous l'échange de produit en cas de déception ?
Lyse L.
8 oct. 2025
Parfois accueillie et conseillée correctement, parfois on nous saute dessus malgré notre indication qu'on observe simplement... SAV désagréable.
Virginie H.
6 oct. 2025
Très satisfaite rien a dire merci
Marion D.
5 oct. 2025
Prestation livraison et montage impeccable
Marie C.
3 oct. 2025
J'achète un matelas soldé de 1000 euros , je prends une assurance , un premier vendeur me déclare qu'il me fera une réduction sur le matelas si je prenais l'assurance , quand je suis retournée l'acheter , un nouveau vendeur me fait la réduction sur l'assurance et non sur le matelas , si celui ci ne convient pas je serais moins remboursée et je paie plezin pot l'assurance , sur laquelle le vendeur doit avoir une participation .la livraison , qui était gratuite , était pour la fin aout , nous l'avons le reçu le 23 septembre .Personne nous contacté , nous avons été obligé d'appeler pour avoir une date .Le colis cartonné est arrivé ouvert dans le camion , ainsi que la housse en plastique , nous avons constaté une trace noire d'environ 20 à 30 cm sous le matelas , nous avons accepté la commandé craignant qu'avec un retour nous ne soyons pas livrés cette année. De plus les livreurs reprennent les vieux matelas dans leur camion , je trouve que c'est un manque d'hygiène , (puces de lit).
Philippe C.
2 oct. 2025
RAS
Danielle L.
Magasin claire et agréable
Eric B.
30 sept. 2025
Personnel sympathique et à l'écoute. Très satisfaite de ma commande et livraison.
Marina Q.
Très bon produit
Jean pierre P.
29 sept. 2025
Le vendeur super,bien conseillé notre visite c'est bien passé 👍
P. B.
29 sept. 2025