L'établissement BUT à Quimper se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un service rapide et de qualité. Les conseils avisés et l'ample choix de produits renforcent l'expérience positive.
"Personnel très accueillant ainsi que le vendeur"
"Personnel efficace et de bon conseil"
"Par 2 fois en 1 mois je me suis rendue chez But Quimper, tres bon accueil et tres bons conseils , le Personnel est tres sympathique !!"
"Première visite, accueil très sympathique, personnel agréable et courtois."
"Bon accueil"
"Bon accueil et bon conseil"
"Personnel disponible et de bon conseil"
"Tous les salariés très sympathiques et service très rapide"
"Magasin propre ,personnel souriant,poli. Et pour ma part de bon conseil."
Expérience en magasin
"Vendeurs aimables et magasin bien rangé"
"Produit acheté au magasin, Beaucoup de choix, et prix intéressants. Bon conseil aussi."
"Très bon magasin Le personnel sympathique"
Livraison
"Parfait, très rapide et simple à monter"
"Site facile et service livraison au top"
"Il a fallu que je repasse commande car je m'étais trompé dans le choix du magasin de retrait. Bien qu'ayant envoyé un mail, dans lequel je demandais…"
Il a fallu que je repasse commande car je m'étais trompé dans le choix du magasin de retrait. Bien qu'ayant envoyé un mail, dans lequel je demandais cette modification, ma commande a été annulée.
Choix
"Accueil et choix"
"Très bon choix"
"Magasin bien agencé, de nombreux articles pour tous les goûts, équipe commerciale disponible et à l'écoute."
Expérience digitale
"Navigation facile"
"Commande sur le site facile Prix intéressant Système de livraison programmée avec suivi SMS et mise à disposition directe"
"Commande passé sur le site très bien. Retrait au magasin de Quimper tres bien"
Dominique C.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapide conformea la photo excellente qualité
Sophie C.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur m'a donné de très bons conseils
Christine C.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil. Nous avons apprécié le fait que le matériel acheté soit mis dans la camionnette, nous avons eu juste à le sortir.
Estelle C.
12 mars 2026
Avis vérifiéService rapide
Emeline C.
10 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne disponibilité du produit avec validation et retrait rapide
Alain C.
Avis vérifiéTrès agréable
William T.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper bien emballé dommage qu’il ait été d’attendre 1mois pour la livraison sinon RAS
Maxime P.
9 mars 2026
Avis vérifiéCommande par internet ,retrait en magasin,retrait facile
Patrice C.
6 mars 2026
Avis vérifiéFacile à monter. Notice bien faite. Identification parfaite des panneaux. Rendu conforme au modèle. Très satisfait.
Anne marie M.
6 mars 2026
Avis vérifiéBons choix de produits
Gilles S.
6 mars 2026
Avis vérifiéexcellent accueil etbon conseil
Chantal C.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil du commercial parfait, avec respect et écoute des besoins du client. Par contre accueil à la caisse pour paiement, caissière acariâtre.
Vincent L.
1 mars 2026
Avis vérifié,kl,kl
Isabelle B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis désolée de constater que l’armoire a un défaut, remarqué pendant le montage ! Je pense ramener l’article et ne pas en reprendre un.
Alain M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel a la livraison au top
Laura K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéParfait pour la livraison et le montage de la commode
Jean claude F.
Avis vérifiélivraison correcte
Cecile R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Suffisamment de choix. Conseils pertinents.