L'établissement BUT à Quimper est apprécié pour la qualité de ses produits et son personnel attentif, offrant un bon choix et des conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de retrait et l'accueil agréable.
2 oct. 2023
Avis vérifiéAucun souci pour naviguer, revenir au produit, le sauvegarder, regarder ses dimensions ou effectuer mon achat.
1 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel (rayon canapés) qualifié et très accueillant tout comme l'hôtesse de caisse.
30 sept. 2023
Avis vérifiéRecherche facile
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande le magasin de QUIMPER
29 sept. 2023
Avis vérifiétres satisfaite
29 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable. Bon conseils des vendeurs et bon accueil à la caisse.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSimple efficace
25 sept. 2023
Avis vérifiéRas tou va bien
25 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin très bien . Par contre j’ai envoyé ttes les pièces justificatives, pour est remboursé à 100% en bon d’achat . Aucune réponse à ce jour. Cordialement
24 sept. 2023
Avis vérifiéacceuil, conseil, caissieres,sav rien a dire souriant aimable leur travaille est très correcte Merci a eux
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux. Du choix.
21 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, cependant j'ai rencontré quelques difficultés pour acheter un produit dans un magasin BUT hors de ma zone d'habitation (pour rupture de stock). Aussi, il s'agissait d'une offre 100% remboursée et à ce jour, je n'ai pas de modalités ou d'échéance sur la réalisation de cette offre...
20 sept. 2023
Avis vérifiébla, bla, bla...
19 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable ainsi que les différents personnels.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBof, vendeur sympa mais sans plus
17 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 sept. 2023
Avis vérifiéQualité du produit très bonne et tarif raisonnable
11 sept. 2023
Avis vérifiéBien conseillé et contact agréable
11 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BON AUCUEIL DISPO ET PROFESSIONNELS