L'établissement BUT de Redon est souvent loué pour son excellent accueil et la courtoisie de son personnel, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la variété des choix et le rapport qualité-prix des produits, avec une livraison rapide et une expérience de commande généralement satisfaisante.
Marie francoise H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéle service enlèvement des marchandises est au top , pas d'attente
F. L.
Avis vérifiéexcellent accueil
Laurent L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien mais déçue du prix car après coup en surfant sur internet le même article a été trouvé à 40E moins cher. En espérant qu'on ne nous ait pas menti sur la qualité et la durée de vie du produit !
Pascal T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéComme toujours, aucun soucis ni problèmes. Un grand merci à Nadine de BUT REDON pour ses supers conseils, son professionnalisme et sa bonne humeur.
Alain H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProduit disponible en stock, récupéré par moi même 2 jours plus tard et aide au chargement par l'employé du dépôt.
Alexandre V.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Mathieu C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDonne un peu l'impression d'être un poulet en plein milieu d'un KFC sous les yeux des vendeurs pendant les soldes.
Yvette H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Audrey G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le conseil et la vente.
Beatrice D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel courtois et avenant.
Joelle L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Hamelya C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse aucune est agréable sur plusieurs jours d'achat que nous avons fait pas une seule a était agréable...
Bruno B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéConvient parfaitement a mon besoin
Olivier ou delphine H.
30 janv. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Typhanie R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par les vendeurs
Gerard B.
29 janv. 2025