Le magasin BUT RENNES MELESSE se distingue par sa propreté, son grand parking et un personnel très aimable et professionnel. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de retrait en magasin. L'accueil chaleureux et les conseils avisés rendent l'expérience d'achat agréable, avec une large sélection de produits.
Philippe D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéERGONOMIQUE
Aurelie J.
4 oct. 2024
Très fonctionnel
Mailys T.
3 oct. 2024
Équipe super professionnel et accueillante, un grand merci à Cindy pour l’encaissement, et jaufrey pour les conseils pour l’achat du canapé.
E. B.
2 oct. 2024
Très déçue de ne pas pouvoir échanger un article directement. Il faut toute une procédure totalement inutile du point de vue client.
Vincent L.
2 oct. 2024
J’ai réceptionné un lit et j’ai contacté dans la foulée le SAV et magasin. Je suis dans le brouillard sans savoir ce qu’il en est… je pense même essayer de me rétracter sans solution viable de votre part
Gaelle G.
30 sept. 2024
Très bon accueil, vendeur de bon conseil pour l’achat des fauteuils et bon conseils pour la garantie
C. L.
30 sept. 2024
Le jeune vendeur connaissait bien son rayon literie.
Denis L.
29 sept. 2024
Colis ouverts et meuble (armoire) cassée
Loic R.
29 sept. 2024
Bon produit mais juste bien donner les informations à la caisse pour profiter des offres de paiement soit par la carte où en plusieurs fois
Colin B.
28 sept. 2024
Très bon accueil et bon conseils
Carole D.
26 sept. 2024
Donner un numéro de téléphone actif au client pour réserver le camion où quelqu’un daigne répondre, même au mois d’août !!
Claudie L.
24 sept. 2024
Nadine D.
20 sept. 2024
Une literie de grande qualité ! Et un bel ensemble sommier/ matelas Simmons . Le sommier est élégant car il est habillé d'un tissu aspect velours ou suédine gris foncé. Le confort est exceptionnel, la hauteur du lit parfaite pour une facilité quotidienne de la remise en place des drap et / ou couette . J'ai bénéficié de -40% sur le prix du matelas. Un crédit gratuit ( j'ai choisi 3 mois) m aidera à lisser le prix de cet achat. Merci beaucoup à mon magasin But Melesse .
Ramatoulaye S.
14 sept. 2024
Je recommande vivement ce meuble parfait à Ama description
Amanda P.
12 sept. 2024
Livraison et délais parfait. Modèle respirateur parfait, très silencieux et maniable.
Anonymous I.
12 sept. 2024
Très bien toujours satisfaite 👍
Joseph M.
11 sept. 2024
Très bon accueil, renseignements précis et prix intéressant
Rene L.
magasinier agréable
Sandra F.
10 sept. 2024
Vendeur a disposition et nous aide à porter nos articles , merci
P. J.
👍👍👍👍👍