L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils pertinents. Le magasin est bien achalandé et agréable, contribuant à une expérience globalement positive.
R. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne conseil pas ce magasin, après avoir reçu un réfrigérateur défectueux et une livraison catastrophique. Le service après vente aussi compétente que le réfrigérateur défectueux. Conseil aller plutôt dans une autre enseigne comme boulanger ou Leclerc. vous sauraient en sécurité.
Marcelle M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéC'est dommage qu'il n'y a pas de technicien pour assurer l'installation car mon four est encore resté dans son emballage, faute de n'avoir trouvé personne pour l'installer. il serait intéressant d'avoir un service pour le montage. Cordialement
Evelyne F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible
Siegrid L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Denise L.
28 nov. 2025
Avis vérifiépas deçu mais jai du mal a la programé dommage
Brigitte G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéFait sur internet
Brigitte F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite vendeur à l'écoute et très aimable ! Cela donne envie de revenir pour la clientèle !
T. S.
25 nov. 2025
Gwenael B.
Avis vérifiéPas de difficulté
Anne M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLors de notre passage, le vendeur a été excellent. Très a l'écoute de notre demande. Merci
Rachid F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Mohmmad S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéC’est très bien
Fabien A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible. Renseignements pertinents, bons conseils !
Morgan G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était à l'écoute de mes demandes, connaissait les produits en vente et a sur répondre à mes questions.
Christian M.
21 nov. 2025
Avis vérifiésurprenant le service rapide entre la commande et la livraison de la marchandise merci
Laurence B.
20 nov. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil - équipe professionnelle et de bon conseil . rapport qualité/prix intéressant
Yannick B.
Avis vérifiéRas
Gokhan E.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBut je suis très content du magasin et des employés, nous avons acheté beaucoup de nos articles ici
Sandrine J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien accueilli et de bon conseil
Karine B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéVous avez bien su vous améliorer en gamme de produit et qualité