Le magasin BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence des vendeurs, offrant un service de qualité dans un environnement agréable et propre. Les clients se disent souvent satisfaits de leurs achats et des conseils reçus.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin mais nous regrettons que le micro ondes n'ait pas été mis en service à la livraison, le transporteur n'étant, parait-il, pas habilité à installer un encastrable en remplacement de l'ancien .
23 févr. 2024
Très bien reçu et les 3 produits achetés disponible
22 févr. 2024
Il manque un vis au meuble. Il y a donc une mauvaise fermeture des portes. Le livreur qui a monté le meuble doit le signaler et revenir pour le mettre...à suivre...
22 févr. 2024
Achat au magasin But
21 févr. 2024
Nous avons aussi commandé, via internet, un canapé qu'il n'a pas été possible d'avoir. Noté en stock, il ne l'était pas alors que nous avions déjà fait la remarque au vendeur lors d'un précédent passage en magasin. Déjà lors de l'achat d'une tv en 10X sans frais, l'accueil réservé par la personne qui devait faire notre crédit était "moyennement" aimable et a commis une erreur qu'une autre employée a dû corriger ... Bref, nous sommes venus mais nous ne reviendrons plus ... même si tout le personnel n'est pas visé par ce commentaire. Dommage car les produits vendus sont bons mais à un moment, il faut un minimum de professionnalisme.
20 févr. 2024
Content de notre achat.
19 févr. 2024
Conforme à mes besoins
17 févr. 2024
17 févr. 2024
bon service
14 févr. 2024
Produit reçu avec planche gondoler et coin abîmé par de lot. Aucun retour sur service client suite au solicitation. Je n achèterais plus chez but.
14 févr. 2024
excellent magasin, facile d'accès et bien agencé.
14 févr. 2024
Le site est clair et simple d’utilisation. Je n’ai jamais de mauvaise surprise.
13 févr. 2024
Super comfortable
12 févr. 2024
Très service attentif et agréable
12 févr. 2024
11 févr. 2024
Rien à redire
11 févr. 2024
Le sommier tient ses promesses pour l'instant, mais en l'installant, j'ai senti qu'il était plutôt fragile. Par ailleurs j'ai pris le sommier chez vous car vous êtes les moins chers, mais les 40 euros de livraison (et ce à chaque produit) je trouve que c'est vraiment du vol. D'autant que je vis avec quelqu'un et que nous voulions faire une commande groupée, on nous a dit en boutique et sur le site que ce serait quand même 40euros par objet livré.
8 févr. 2024
Nous sommes très contents de notre achat
7 févr. 2024
7 févr. 2024
Tout s'est bien passé pour la commande. La file d'attente pour récupérer le meuble a été très bien gérée. Petit bémol: ce serait peut-être bien d'avoir un ticket de numéro pour l'attente plutôt que de laisser les gens s'agglutiner dans une petite salle et construire une file d'attente chaotique.