L'établissement BUT à Roanne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant d'excellents conseils et une bonne réactivité lors des achats.
Sarah B.
6 juin 2026
Avis vérifiésuper
Annie D.
6 juin 2026
Avis vérifiéRas
Jean louis V.
5 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement un bon magasin et un personnel compétent et professionnel
Lucie P.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ’y suis allé le matin, personne pour m’aider….j’ai attendu 20 minutes et je suis parti, j’y suis retourné l’après-midi et la une vendeuse a tout pris en main
Gaetan Q.
2 juin 2026
Avis vérifiéRas
Alain A.
1 juin 2026
Julie F.
29 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil, excellent achat
Marie therese J.
Florence C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien renseigné
Agnes K.
27 mai 2026
Avis vérifiébon service après vente
Philippe P.
Avis vérifiéRasr
Denis P.
Avis vérifiéSuper jolie
Christine A.
26 mai 2026
Avis vérifiéBien rien à dire
Delphine L.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait nous avons été bien conseillés
Hamed T.
25 mai 2026
Avis vérifiéRetrait de commande simple et rapide.
Sandie G.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute qui accompagne vraiment bien
Cyril F.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil avisé Le seul bémol : avoir l'impression de s'être fait refourguer cette carte BUT alors que c'est CETELEM ! bof bof
Valerie C.
18 mai 2026
Avis vérifiéNous avons reçu le Mail notre canapé est arrivé,nous venions de partir en vacances,en rentrant donc plus d’une semaine après nous avons fait le nécessaire pour récupérer le canapé ( location d’un véhicule,personnes pour nous aider pour le porter car lourd et volumineux) arrivé au magasin après avoir payé on nous annonce que le canapé n’est pas dispo il a été renvoyé apparement abimé. Vous aviez nos numéros de portable notre adresse mail et personne n’a eu l’idée de nous contacter pour nous avertir de se désagrément.Canapé payé intégralement et de nouveau en attente de livraison.Le canapé nous a été livré avec encore deux semaines d’attente.Grand manque de communication entre le personnel et le client. Cordialement
Catherine B.
18 mai 2026
Avis vérifiéProduit très correct, ainsi que son prix. Livraison rapide
Georges A.
17 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre, lumineux, et agréable