L'établissement BUT ROMANS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche, la clarté des informations et la propreté des lieux. Les options de paiement sont jugées pratiques, et la navigation sur le site est intuitive.
Daniel C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil à la réception des produits
Brice B.
Avis vérifiéSatisfait
Jean-Pierre B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe retrait en magasin est facile, pas d'attente. Le personnel est accueillant.
Martine H.
Avis vérifiéTrès bons conseils par Alexandra! Vendeuse Très professionnelle
Luna A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute il ne lavais pas en magasin donc il lon commander j’ai malheureusement pas reçu en magasin à la date dite mais quelque jours après mais très bonne machine sèche linge
Gerard M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, la personne des electro Ménagée est vraiment très sympathique et professionnelle.
Florence J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Vincent M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bien conseillé.
Emmanuel C.
Avis vérifiéBon accueil
Nicole E.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin Vendeurs a l écoute
Liliane J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai toujours pris mon électroménager chez but jamais déçu,mon dernier lave linge whirlpool m a duré 16 ans
Francoise C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPour nous tout a été très bien. L accueil, les conseils et le temps de livraison bien respecté. Merci
F. L.
Patricia V.
Josette G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements. Très bien.
Gilbert F.
Avis vérifiébien aucun problème
Gabrielle B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMarine au rayon literie a été charmante et de bons conseils
Claude G.
Avis vérifiébien
Georges O.
31 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute du client.
Jean luc P.
31 janv. 2026
Avis vérifiétemps d'attente au point retrait bien trop long. le vendeur étant très sympathique néanmoins ses connaissances sur les articles sont très aléatoire.