Le magasin BUT ROMANS se distingue par l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, contribuant à une expérience d'achat agréable. Les produits proposés répondent souvent aux attentes des acheteurs.
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement le modèle que j’avais repéré. Très rapide pour récupérer le meuble.
3 sept. 2023
J apprécie bien l enseigne but, le magasin, le choix, l accueil dans le magasin, la facilité de paiement...etc...super !!!
2 sept. 2023
Très bon conseil très bon accueil
31 août 2023
Réveil trop lumineux et conseil client nul.Jai demandé si le réveil était garanti on m’a répondu « oui jusqu’à la porte « je n’ai pas apprécié la moquerie du tout 😡
Réponse de but.fr
Bonjour Jean-Yves, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
28 août 2023
PROFESSIONNEL
28 août 2023
Très bien, Très propre. Bien rangé
25 août 2023
Manque de conseils
25 août 2023
La vendeuse charmante de bon conseil pour le moment l article que j ai achetée me convient