L'établissement BUT à Romorantin se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel se montre disponible et réactif, offrant une expérience d'achat agréable avec un bon rapport qualité-prix. Le magasin est bien organisé et propose un large choix de produits en stock, facilitant ainsi les achats.
Andre et laurence C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel de ce magasin BUT de Romorantin est très agréable et très compétent en matière de conseil, je recommande. De plus les produits achetés sont de très bonne qualité,
Nathalie C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils des professionnels
Francoise C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, proposant les diverses options, merci au stagiaire qui s’est occupé de nous, magasin propre, présentant de nombreux articles. Un plus pour la personne de la caisse qui a subit stoïquement les recriminations d’un couple plus qu’indélicat! Merci au magasinier pour sa rapidité et son aide.
Coralie D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable rien a redire
Linda S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRavie d avoir trouver le produit que j avais en tête
Chantal B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéras
Nathalie J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBien renseigné sur le lave linge que j'ai acheté
Ivone H.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel de vente n'est pas toujours agréable , donne l'impression d'être dérangée
Annik L.
5 avr. 2025
Avis vérifiénous satisfait de cet appareil
Elisabeth P.
2 avr. 2025
Marilyne H.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné Personne a l ecoute
Stephane D.
30 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et service correct, 30 min chrono pour acheter 1 fauteuil
Joelle C.
30 mars 2025
Avis vérifiétrès compétents et accueillant la livraison c'est passée comme prévue rien à dire, je recommande
M. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéSite très convivial, recherche facile. Accueil en magasin parfait et très bien conseillé.
Christophe A.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Max B.
26 mars 2025
Avis vérifiépeu de conseils. Pas de livraison.. Pour le produit,il faut apprendre à le connaitre
Aurelien B.
25 mars 2025
Avis vérifiéAucune étoile publicité mensongère aucun retrait sous 2 heure en magasin existe
Frederic L.
25 mars 2025
Kevin N.
24 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Isabelle L.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, livraison dans les délais et matelas très bon qualité prix