L'établissement BUT à Romorantin se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel se montre disponible et réactif, offrant une expérience d'achat agréable avec un bon rapport qualité-prix. Le magasin est bien organisé et propose un large choix de produits en stock, facilitant ainsi les achats.
Jordan F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile, paiement également. Juste un problème avec le retrait en 2h qui malgré un affichage dispo sous retrait 2h ne me proposait que le lendemain. Pas gênant en soit mais bon..
Patricia B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéreçu 3 semaines après la commande alors qu'il était dispo dans le magasin . Sauf que ce dernier n'a pas prévenu le livreur alors qu'il était bien notifié sur le bon de commande que le magasin s'en chargeait. Si je n'avais pas appelé la veille de la date buttoir de livraison j'attendrais encore !!!!!!! Car personne ne prévient bien sûr. Si je n'avais pas payé à la commande j'aurai changé de magasin. En plus obligée d'acheter un lot de 4 pieds à prix prohibitif pour 2 manquants.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe bureau devait être remboursé 100 pour cent. Et n'ayant pas eu toutes les informations sur le cent pour cent remboursé je n'aurai donc pas les 2 chèques de 40 euros. C'était mon dernier achat chez but . L'impression de s'être fait avoir ...
Stephane F.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRas prends mon électroménager la bas
Anais G.
22 oct. 2024
Avis vérifiédelais respecté
Martine P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéManque se choix Pas assez de marque
16 oct. 2024
Avis vérifiéGentillesse à l'accueil mais impossible de me faire bénéficier de ma réduction de 10 €
Avis vérifiéSatisfait
9 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil
Avis vérifiéRas
8 oct. 2024
Avis vérifiéimpossible de telephoner au magasin -communication 08 trop chere-pas d'xplication lorsque l'on vient retirer le produit-on se debrouille pour la mise en route-frais de livraison trop elevés(32 euros)je n'acheterai plus de produit chez but-
8 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, delai respectés
27 sept. 2024
Avis vérifiécolit tros long a recevoir et toujour pas reçus a ce jour la datte de début été le 10 au 19 nous somme le 19 et toujour rien il métant colit revoire la date de livraison c'est agasant pas d'avancement
24 sept. 2024
Avis vérifiéBien servi et ravi de e que je vous ai acheté
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
22 sept. 2024
Avis vérifiéRAS