L'établissement BUT à Barentin offre un personnel accueillant et à l'écoute, avec un large choix de produits. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils donnés.
David T.
22 août 2026
Eric D.
21 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix et des conseillers de vente à l'écoute
Eric P.
21 août 2026
Avis vérifiéAssiettes au beau design
David C.
Sophie H.
21 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top comme d habitude, de bons conseils et choix de produits
Elisabeth M.
21 août 2026
Avis vérifiéTRES BEL ARTICLE.SOLIDE.MAIS ESTHÉTIQUE !!!
Coralie D.
Avis vérifiéNickel je recommande
Marc D.
20 août 2026
Avis vérifiéBien rapidement une personne est venu me voir pour pouvoir commander.
Pascal G.
20 août 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Jean paul C.
18 août 2026
Avis vérifiéL'intérieur du magasin de Barentin est bien disposé simple à visiter pour trouver ce que l'on veut, les vendeurs accueillant et souriant ça va expliquer et vendre le matériel.
Sophie A.
18 août 2026
Avis vérifiéBon conseils concernant le canapé
Stephane H.
Robin D.
Avis vérifiéSimple et efficace 🤙
Nelly S.
15 août 2026
Avis vérifiéToujours une belle expérience Personnel très aimable et disponible Nous avons dû commander le produit Ce dernier est arrivé rapidement
Christine L.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien ce magasin
Pascal france B.
Avis vérifiéPeux mieux faire
Sylvain C.
13 août 2026
Avis vérifiéBonjour Nous avons acheté un réfrigérateur le 9 juillet dernier. Celui ci est resté emballé jusqu'à hier car il était destiné à une maison où nous devions aller en août. Nous l'avons déballé et trouvé trois impacts en façade même si toutes les précautions ont été prises côté But comme de notre côté.