L'établissement BUT à Barentin/Rouen propose un large choix de produits, avec une équipe efficace et agréable, assurant un bon service.
Franck M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour acheté un buffet et une armoire et la porte du buffet n'est pas la bonne. Résultat les livreurs -installateurs repartent avec la mauvaise et il faut attendre X temps pour récupérer un porte compatible.....En attendant meuble qui ne ferme pas et charnières visibles etc.....
Yannick D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de tres bonne qualité je recommande
Helen H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin but très bonne enseigne, magasin très bien rangé très propre la vendeuse a été très agréable et m'a bien parlé de mes avantages concernant mon produit...
Pascal R.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé vendeurs et vendeuses serviables et hyper sympathique ainsi que les caissières.
Auroe G.
30 juin 2026
Avis vérifiéBien achat effectuer en magasin
Michel A.
Avis vérifiéSatisfait .
Frederic G.
Avis vérifiéSite très claire
C. M.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin bien rangé et vendeuse très gentille merci
Dominique B.
Avis vérifiéRAS
Cindy M.
28 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs au top magasin et entrepôt
Sarah B.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté l’intégralité de ce dont j’avais besoin pour emménager chez BUT. Je me suis rétracté pour un article commandé le 30 mai. Nous sommes le 20 juin je n’arrive toujours pas à être remboursée de cet article annulé par BUT. J’ai recu une table à gaz abîmée et je ne suis pas en capacité de faire de léctricité technique pour raccorder une prise aux trois fils qui pendent . J’ai contacté le service client but pour trouver une solution sachant que j’habite à plus d’une heure du magasin le plus proche et que je ne suis pas véhiculée. On me dit que pour régler mon problème je dois me deplacer. Rien n’est fait pour les clients même ceux qui ont déboursé des sommes astronomiques dans l’enseigne. Je suis très déçue.
Michel F.
27 juin 2026
Avis vérifiéPropre et bien achalandé
Emmanuel D.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'ensemble accueil et conseil est bon Par contre, pour le paiement en plusieurs fois sans frais, il y a eu un "bug" informatique, chose que je comprends, mais impossibilité pour l'hôtesse de caisse de confirmer le passage du règlement 2 fois.... Cetelem se réservait 3 jours pour donner la réponse Je n'ai pas eu de rappel du magasin, comme demandé, pour confirmer que le paiement ne passe 2 fois
Frederic P.
26 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu les gens sont gentils et explique bien quand on veut quelque chose je recommande
Samuel B.
24 juin 2026
Avis vérifiéMagasin un peu trop sombre, manque de lumière
Lisa N.
23 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin avec beaucoup de choix et une équipe au top !
Nolwenn G.
23 juin 2026