L'établissement BUT à Barentin/Rouen se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant un bon service de livraison et de retrait. Les clients témoignent d'une satisfaction générale vis-à-vis des commandes, des conseils et de l'accueil chaleureux.
V. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe four neuf ne fonctionne pas et le magasin BUT n'est pas en mesure de proposer un échange standard !!!! Bravo PS : j'aimerais enlever l'unique étoile qui reste mais je ne peux pas .........
13 nov. 2024
Avis vérifiéAcheter en lmagasin ,vendeur trés aimable à l'ecoute de notre besoin ,avantage de tel produit par apport à d'autre on a même eu un geste commercial. La livraison parfaite respect de l'heure et de la date de livraison . Satifait a tout point de vue
12 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà acheté pour ma fille Très satisfaite du produit Livreurs sympas, respectueux
D. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et prix abordable dans les chaises de bureau pour enfant
C. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDéçu par le manque de stock disponible
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. J’ai eu une vendeuse à l’écoute.
N. L.
D. F.
Avis vérifiéRAS
S. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTres satisfait du refrigerateur
10 nov. 2024
Avis vérifiélivraison et montage ok
A. G.
9 nov. 2024
C. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et vendeuse au top
8 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation facile
D. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais nous avons fait un autre achat le lendemain mais comme ont avait utilisé le bon de 10% la veille nous n'avons pas pu en bénéficier de nouveau alors que l'offre était encore valable jusqu'au 7 novembre.
M. D.
Avis vérifiédisponible de suite
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Avis vérifiéMagasin propre
6 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant. Personnel très agréable, disponible et compétent.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, facilité de la prise de commande. R.A.S
Avis vérifiéTrès bon conseil