L'établissement à Saint Dizier se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits en stock.
5 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel souriant, accueillant et agréable. Le vendeur a su nous conseiller de manière objective. Ravie de ma visite, mon achat me convient parfaitement.
4 mai 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique
3 mai 2024
Avis vérifiéBien accueilli
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la vendeuse à l écoute et très professionnelle
30 avr. 2024
Avis vérifiéEmployées très sympas, souriantes, à l'écoute... Merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe frigo fonctionne bien, mais la télé ne fonctionne pas du tout.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil mais la caissière force la mains à se servir de la carte bute alor que je veut payer directement avec ma carte bleu ,pourtant je lui et expliqué que même en payant comptant ça sera pas prélevé aussitôt
Avis vérifiévendeur agréable
29 avr. 2024
Avis vérifiéL’accueil est très bon
29 avr. 2024
Avis vérifiébien
28 avr. 2024
Avis vérifiéArticle disponible retrait rapide au service après-vente
26 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes !
23 avr. 2024
Avis vérifiéParfait conseil en magasin. Clair sur le site y compris les quantites disponibles.
23 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseil parfait
Avis vérifiébien dans l'ensemble
22 avr. 2024
Avis vérifiéle conseille et très compétant
22 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympa, c'est le principal pour moi. Nous avons eu le produit aussitôt par rapport à bar le duc qu'il fallait commander.
22 avr. 2024
Avis vérifiéPiètre qualité pour cet article , si vous suivez la notice le fond de l’armoire ne tiens pas ! Planche de mauvaise qualité, notice très pauvre , planche de fond il n’y a pas pire je pense !
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable de la vendeuse.