L'établissement BUT à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils avisés. Les produits sont de qualité, faciles à monter et l’espace est bien achalandé, garantissant une satisfaction générale. Les clients apprécient également la rapidité du service.
Marie V.
21 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire merci à Jonathan pour ses conseils et son accueil !
Samuel M.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite très simple à utiliser
Alexandre L.
20 mars 2026
Avis vérifiéVraiment déçu de But et de mon achat. On a payé presque 1000€ un canapé sur but.fr, que nous allons récupérer. (100km aller/retour) Arrivé là bas, nous sommes laissé seul, personne pour nous aider à monter les cartons dans le véhicule. Une fois arrivé à notre domicile, surprise. Plusieurs pièces cassées. Nous faisons une demande de SAV. On me dit que les pièces seront disponibles d'ici environ 2 mois et qu'en plus, je devrais me re déplacer pour venir récupérer les pièces défectueuses. Une blague. J'ai donc acheté un canapé, que je ne peux pas utiliser car des pièces sont cassées. Je j'y suis pour rien, mais je vais devoir me débrouiller seul pour faire un aller retour, à mes frais, pour récupérer des pièces défectueuses. J'avais déjà eu un problème similaire avec mon ancien canapé acheté également chez but. Une chose est sur, il n'y aura pas de 3e fois. Je suis extrêmement déçu.
Marie yolande B.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme des vendeurs, des caissiers et des livreurs.
Gaspard D.
Avis vérifiéefficaces et ponctuels
Cecile Z.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper promo au black Friday avec un retrait facile je recommande !
Martine H.
19 mars 2026
Avis vérifiéun bon accueil et de bons conseils
Denis M.
19 mars 2026
Avis vérifiéservice assuré
Edmonde N.
Avis vérifiéParfait pas encombrant 👍
Carmen M.
18 mars 2026
Avis vérifiéJuste un souci de colis commandé 3 noires livrées 2 noires et une blanche et pas reçu de mail confirmant les 3 bons colis arrivés.
Regis C.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écotres satisfait et je reviendrai avec grand plaisir ute et disponible
Laurie D.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe me trouve Léger, mais la colorie au top.
David P.
18 mars 2026
Avis vérifié1 étoile pour l’installation. 1 étoile pour le SAV mais 3,5 étoiles pour les armoires
Maro D.
Avis vérifiéC’est bien Merci beaucoup
Laurine D.
17 mars 2026
Avis vérifiéUne super équipe et une réactivité impeccable
Inelle M.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe produit n'est pas du tout au standing que je pensais. Mauvaise qualité. Le meuble bouge beaucoup
Hatice K.
17 mars 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix, je recomande, juste il me manquait le câble d alimentation que je suis retourné demander au SAV et me l on fournit direct.
Jeremy J.
Avis vérifiéConseil trop basique
Vanessa D.
16 mars 2026
Avis vérifiéLa partie chambre est presque vide il manque des articles
Amani A.
Avis vérifiéJ'adore