L'établissement BUT à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils avisés. Les produits sont de qualité, faciles à monter et l’espace est bien achalandé, garantissant une satisfaction générale. Les clients apprécient également la rapidité du service.
M. M.
21 mai 2026
Avis vérifiéSans plus
Mohamed arezki S.
Frederic C.
20 mai 2026
Avis vérifiéUn peu moins de choix que prévu mais nous avons trouvé notre bonheur. Le personnel est disponible et avenant.
Lionel A.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe équipe, du responsable de rayon en passant par l'équipe caisse et comptabilité.
Dolores G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, livraison dans les délais, livreurs super professionnels, montage sérieux, satisfaite
Mickael S.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande en magasin et retrait rapide, la tête de lit étais abimé au moment du montage mais elle à été changer car nous y sommes retourner le jour même sans avoir pris la garantie vendu par le magasin. Le lit est diviser en 2 carton et le sommier à part, les cartons sont relativement lourd et encombrant à porter tandis que le sommier est juste encombrant à porter et transporter. Le montage est facile à réaliser, 2 personnes sont nécessaires pour le montage.
Marie pierre L.
19 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse n'est pas aimable , heureusement il est arrivé un Monsieur qui lui a été charmant !!!
Princy R.
19 mai 2026
Avis vérifiéLéger et glisse effectivement bien. Repassage facile et confortable
Mohamed K.
18 mai 2026
Avis vérifiéService de retrait de produit pitoyable. La dame à l'accueil ce jour, le 8 mai à 18h00, n'était pas accueillante, pas de bonjour, froide et limite désagréable avec la clientèle. J’ai osé lui demander les horaires du magasin, elle m’a rétorqué sur un ton agacé : « Il n'y a qu'à regarder, c’est noté », en pointant du doigt l'affiche des horaires qui se trouve sur le côté. Contact clientèle et service client à revoir. 👎
Corentin P.
18 mai 2026
Avis vérifiéTout est ok sauf le drap housse qui est trop petit, un conseiller m’avait pourtant conseillé cette taille
Eric V.
18 mai 2026
Avis vérifiépersonnel disponible pour donner des explications sur le produit et les démarches à faire.
Alicia D.
18 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et disponible.
Francklina T.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite internet conforme. Le site est bien .
Martin A.
Avis vérifiéTrès content
Monique F.
Marie L.
17 mai 2026
Avis vérifiéBut mon magsin preferé rien à dire
Nabil N.
17 mai 2026
Avis vérifiéLa variété des marchandises et les promos exceptionnelles permanents
Walid M.
17 mai 2026
Avis vérifiéExcellente expérience service top
Jamie lee J.
Alseny S.