L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et professionnel, avec un site facile à utiliser et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient les conseils avisés et la réactivité de l'équipe.
Mickael G.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire sur le personnel. La qualité du produit que j'ai acheté est bien en dessous de ce que j'attendais au vu du prix du meuble
Nurcan S.
31 mars 2026
Avis vérifiéL'attention du personnel et la rapidité de la livraison étaient excellentes. Merci.
Patrick B.
Avis vérifiétres mauvais
Dezie M.
Avis vérifiéRAS
Eliane D.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit rapport qualité prix personnel compétent agréable prix attractif
David C.
Avis vérifiéSatisfait
Nathalie V.
29 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , personnel agréable
Dominique R.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat , de la commande à la livraison tout s' est bien passé .
Sandrine F.
29 mars 2026
Avis vérifiéConseils très bien. Livraison aussi. Rapide et efficace.
Rui J.
28 mars 2026
Avis vérifiéConfortable très agréable facile à monter
Bruno C.
28 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils de la commerciale et livraison dans les délais sans aucune anicroche
Franck G.
27 mars 2026
Avis vérifiéVendeur et vendeuse souriant(e)
Thierry P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel merci à vous
Michel R.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bien bon service a l'écoute du client personnel qualifié pour nous conseiller
Edurne R.
Avis vérifiésuis satisfaite
Ahmed B.
Avis vérifiéAu top
Emanuelle F.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn peu de temps perdu entre le conseiller et la caissière pour finir par avoir ma facture. Mais au final ça a été.
Alain M.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de commande, du service commercial du magasin et du service de livraison.
Annie O.
25 mars 2026
Avis vérifiéAchat facile Date de livraison respectée.
Dos santos S.