Le magasin BUT à Saintes se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. Les clients apprécient le choix de produits et la facilité de paiement.
2 mars 2024
Avis vérifiéLes recommandations vendeurs se traduisent uniquement de la lecture des fiches du produit affiché en magasin et disponible à la clientèle. Un peu décevant.
2 mars 2024
28 févr. 2024
28 févr. 2024
Quand une marque propose une ristourne, avec une procédure assez complexe pour des personnes qui ne maitrisent pas trop l'informatiique, il serait bon que le vendeur rappelle au client de ne pas jeter le carton d'emballage avant d'en avoir découpé le code barre, indispensable entre autres pour bénéficier de cette ristourne. Cette offre commerciale est à la limite de l'arnaque... non pas imputée à BUT, mais aux marques qui utilisent toutes la même procédure.
27 févr. 2024
Personnel sympathique . Achat rapide. délai de livraison un peu long : 10 jours après l'achat pour le reste de la rien à redire.
26 févr. 2024
Cordialité de l'accueil et célérité pour retirer l produit
24 févr. 2024
Personnels serviables. Problème sur un article et une photo trompeuse en ligne. Je me suis fait rembourser sans problème.
23 févr. 2024
RAS impeccable très sérieux postif
23 févr. 2024
Devant mon hésitation a acheter le produit le vendeur m'informe qu'il m'est possible de le ramener et me faire rembourser, or devant les difficultés a l'installer j'ai préféré le ramener au magasin mais la je me suis heurté à l'accueil qui refusait de me reprendre le produit, j'ai du parlementer un bon moment je n'ai pas eu de remboursement mais un avoir que je vais utiliser mais je pense que ça sera fini
19 févr. 2024
Ambiance normale
17 févr. 2024
Mauvais conseil
17 févr. 2024
Petit problème de montage mais service après vente au top.
16 févr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 févr. 2024
Refus de reprendre un article défectueux (horloge murale) au prétexte que nous n'avions plus son emballage, et ce 4 jours après son achat et malgré le ticket d'achat.
13 févr. 2024
Au top ! Niveau achat, retrait en magasin avec peu d'attente et sourire en prime. Je recommande
12 févr. 2024
bien reçu et bien renseigné
12 févr. 2024
bon
11 févr. 2024
Bon acceuil en magasin. Par contre pas facile de communiquer avec le magasin une fois la commande effectuée..... Deux numéros de téléphone injoignables !!!!!
11 févr. 2024
Très accueil et très bons renseignements
Tres bon vendeur.