L'établissement BUT à Saint Girons offre un excellent accueil et des conseils avisés. Le personnel se montre compétent et bienveillant, rendant l'expérience d'achat très agréable. Le magasin est bien organisé et propose des produits de qualité.
"Très bonne réception de bon conseil"
"Très Bien. Accueil très gentil"
"Bon magasin, personnel compétent et agréable"
"Tout a été parfait de l'achat jusqu a la livraison et l.installation .Le personnel est attentif et compétent ,et....gentil"
"Très bien reçue et bien conseillée pour mon achat"
"Rapide et bons conseils"
"Équipe efficace et à l’écoute"
"Toujours un accueil et une disponibilité très appréciables."
"personnel acceuillant."
Expérience en magasin
"Magasin accueillant."
"On trouve l’essentiel dans ce magasin et de bonne qualité, le personnel est à l’écoute. Je le recommande"
"Très beau magasin - personnel très disponible, à l'écoute et de bons conseils"
Livraison
"Produit et délais de réception conformes à la commande. Bon accueil sur le site de livraison !"
"Livraison très content le produit aussi"
"Très satisfaite de la livraison"
Expérience digitale
"Site bien conçu"
"facile de naviguer sur le site"
"Commande en ligne facile. Le délais de livraison était juste."
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent
V. D.
16 sept. 2024
Avis vérifiésatisfaction, personnel très aimable, accueillant, réactif et professionnel
8 sept. 2024
Avis vérifiévendeuse pas très aimable et produit vraiment cheap
4 sept. 2024
Avis vérifiéimpeccable, tres satisfaite
3 sept. 2024
Avis vérifiéOK!
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client ,des infos au magasin et ð la livraison
2 sept. 2024
Avis vérifiésympa
28 août 2024
Avis vérifiétjrs le meme avis, renseignements faciles, personnel compétent et aimable.
25 août 2024
Avis vérifiéle produit acheté, (téléviseur OLED grand écran) a été livré au dépôt, emballé mais l'écran n'a pas été nettoyé. TV d'exposition, donc assez poussiéreux et traces diverses... Achat effectué en matinée et retiré dans l'après midi.
23 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable
21 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
13 août 2024
Avis vérifiéRAS Parfait !
6 août 2024
Avis vérifiéBon accueil malgré une connaissance aléatoire des produits livraison trop longue 1 mois
31 juil. 2024
Avis vérifiétoujours un très bon accueil et de bons conseil
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil satisfaisant de la part du personnel dommage que le magasin d'exposition des appareils ménagers ressemble à un entrepôt
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit que j'ai acheté correspond tout à fait à mon choix. Par contre, le livreur m'a abîmé l'intérieur de la voiture. Et pourtant, j'avais une couverture pour la protéger. Un abruti.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
27 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps, et installation, mise en route parfaire.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTéléviseur acheté marqué Full HD sur les étiquettes alors que ce n'est qu'un HD Ready (1366x720), mauvais affichage des caractéristiques. Heureusement que le vendeur était aimable et efficace pour me le changer, sauf que j'habite à 50km du magasin.