L'établissement BUT de Saint-Lô se distingue par son personnel amical et accueillant, prêt à offrir des conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et l'efficacité lors des retraits en magasin.
"Rapidité très bon accueil"
"Très bien, et le service de chargement et SAV super sympa et serviable"
"Nous sommes client chez but saint lo depuis de longues années et toujours aussi bien accueilli par une équipe agréable"
"Délais donné par les vendeurs respecté , conseil de montage par les réceptionnaire et vraiment personnel très sympathique et aimable"
"Très bon accueil et bien renseigné"
"Site easy to navigate. Staff excellent, helpful and pleasant service. Thanks."
Expérience en magasin
"super magasin"
"Parfait au niveau du magasin, à l'achat et à la livraison dans le coffre de la voiture. Merci !"
"Personnel accueillant, Livraison à l’entrepôt rapide"
"Le personnel du depots tres aimable a recommander"
"Des vendeuse aimable et sympathique avec le sourir sa fait plaisir. On nous a bien pris le temps de tout expliquer encore merci"
"Très bon retour du magasin, la personne qui nous a servi très accueillante qui a su répondre à nos questions"
Choix
"Du choix avec des produits abordablent."
"Beaucoup de produits disponible On est quand même a la recherche de vendeur disponible dans le magasin."
"Eventail de Choix à prix attractifs"
Livraison
"Rapide"
"Rapide"
"Retrait rapide"
Expérience digitale
"Simple d'utilisation"
"Site clair et facile pour commander ."
"Simple a naviguer mais les filtres pas toujours optimums"
Pascal R.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à notre écoute et de bon conseil.
Yves B.
23 juin 2026
Avis vérifiéCirculation fluide entre les différents espaces.
Sarl yon Y.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien à déclarer, tout est très bien.
Patricia L.
Fabien L.
Alain L.
Avis vérifiéBon accueil,
Christophe E.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Sandrine est une très commerçante, très compétente et très aimable, souriante merci
Bruno G.
20 juin 2026
Avis vérifiéIl ya 1 ans nous sommes venus pour acheter 13 éléments de cuisine, il y en avait qui etait pas dispo, j'ai demander combien de temps il fallait attendre pour les avoir, on devaient me rappeler cela n'a jamais était fait, j'attends encore le coup de téléphone !!!!
Pascal C.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de cet achat et de l’accueil toujours sympathique du personnel.
Christine L.
19 juin 2026
Avis vérifiétoujours bien accueillis et renseignés sur nos demandes
Jean michel T.
18 juin 2026
Avis vérifiébon accueil
Jean michel L.
17 juin 2026
Christian H.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueilant Manque de choix sur le produit acheté
Philippe D.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable Produit conforme Tout ok
Fabrice M.
14 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse, passage en caisse, réception colis, toutes ces personnes sont très sympathiques
Justin L.
13 juin 2026