L'établissement BUT SAINT LO est apprécié pour son personnel serviable et compétent, offrant un service rapide et attentif. La qualité des conseils en magasin est très appréciée, et l'ambiance y est agréable. Les clients expriment une grande satisfaction lors de leurs visites.
Dominique L.
25 févr. 2026
Avis vérifiémagasin tres bien agence personnel serieux
Theau M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien...bien reçu et à l'écoute..du client
Elisabeth C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil tant par la vendeuse, qu'à la caisse. Personnel aimable, à l'écoute, et serviable.
Daniel M.
23 févr. 2026
Christiane P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJuste un aspect négatif temps de livraison un peu long par rapport à la commande (pas de stock sur cet appareil)
Gerald M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de retard dans la livraison des 3 chaises que nous attendions. Mis à part un sms pour nous prévenir que cett3 commande prenait du retard, nous n’avions aucune autre info concernant une date prévisionnelle de réception. Il a fallu que je me déplace pour enfin avoir une date. Point positif : le jeune homme du pôle retrait a été très sympathique et m’a aidé à charger les chaises dans le coffre. Merci à lui.
Muriel D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéÇa a été quelque défauts
R. D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite c'est après que ça se complique.
Martial L.
19 févr. 2026
Avis vérifiévendeur aimable mais ne connait pas le produit : manque de prise
Daniel M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé par la vendeuse , je recommende .
Dalila M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPrix accessible mais qualité moyenne Qualité de prestation et d'organisation reste insuffisante
Jean-Pierre H.
17 févr. 2026
R. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAu top, effet wouahou garantie, très doux au toucher, pour une chambre d'ados très strict, LOL...
Sylvaine B.
13 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel très aimable
Jacqueline B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide de ma demande
Emilie R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRas, tout c’est bien passé
Francoise L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéConseils du vendeur insuffisants. très bien pour le reste.
Mickael H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits disponible On est quand même a la recherche de vendeur disponible dans le magasin.
Benoit P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéUn retour du premier dyson qui avait un problème de batterie, le deuxième fonctionne très bien.
Laurence G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéService en magasin, en caisse et à l'enlèvement des marchandises super rapide.